Совместимость партнеров - Нумерология! 

Нумерология представляет собой относительно простую, на первый взгляд науку. Что тут сложного, если абсолютно все, даже самые длинные имена, цифры и даты в итоге складываются в одно из простых чисел, коих всего девять? Не так много вариантов характера того или иного человека, верно?
 
Совместимость партнеров - Нумерология
 
Однако все не настолько просто. Трудности (вернее самое интересное) начинаются, когда нумерологи-новички пытаются применить свои знания в реальной жизни. Например, понять, совместимы ли они, согласно нумерологическим расчетам, с тем или иным человеком. Это можно сделать даже онлайн, если вам лень возиться с бумагой и карандашом.
 
Нумерологическая совместимость рассчитывается по дате рождения и проверяется, причем ее можно выяснить в отношении друзей, партнеров, супругов и так далее. Вы можете понять, каковы ваши и его/ее сильные и слабые стороны, а зная это — попытаться более разумно строить отношения в семье, дружбе или бизнесе. Немного похоже на гороскоп, и в целом, это одна его из разновидностей.
 
Однако нумерология все-таки несколько сложнее современного гороскопа, и к тому же, ее освоить проще — по крайней мере, самые азы. Радует, что сегодня существуют специальные онлайн сервисы, которые сразу же помогут вам все правильно рассчитать и выдадут готовый результат.
 
Техника расчета нумерологической совместимости
 
Нумерологическая совместимость людей определяется при помощи расчета так называемого «коэффициента совместимости». Для этого вам потребуется знать дату рождения каждого из людей, которых вы собираетесь «рассчитывать». Ради примера допустим, что дата рождения первого человека 21.03.1976, а второго — 12.02.1980.
 
По стандартной нумерологической практике всем цифрам года следует быть сплюсованными парами — первую со второй, третью с четвертой и так далее. Складывать требуется до тех пор, пока вы не получите простое число от одного до девяти. У первого партнера это будет двойка, у второго —пятерка.
 
А коэффициент совместимости (его еще иногда называют «индекс») будет равняться сумме чисел рождения.
 
То есть двойку нужно сплюсовать с пятеркой, и получить на выходе семь. Если же получается число, превышающее простую девятку, то цифры коэффициента тоже складываются, пока не получится простое число. Все очень просто и «гороскоп» начинает вырисовываться.
 
Далее вам остается лишь заглянуть в таблицу толкований, дабы озвучить партнерам, совместимым по числу семь, как именно их отношениям предстоит развиваться. Возможно — дать какие-то подсказки и советы. Именно для этого, в конце концов, существует нумерология.
Как расшифровываются коэффициенты совместимости в нумерологии?
 
Единица. Такой союз сулит стабильность и весьма высокую надежность судьбы для пары, хотя, разумеется, им иногда придется ссориться. Как правило, они начинаются из-за того, что каждый из партнеров пытается занять место лидера, вырваться вперед, финишировать раньше другого.
 
В качестве совета здесь можно изречь такую сентенцию: партнеры имеют совместимость по числам, но должны осознать, что лишь объединившись, они смогут обрести подлинную непобедимость, достигнуть истинного успеха. А если бессмысленная борьба за первенство продолжится, то рано или поздно наступит истощение и расставание.
 
Двойка. Такой индекс предполагает, что вы будете уделять и уже уделяете друг другу много времени, в вашей жизни избыток нежности и любви, голова идет кругом от страсти.
 
Возможно вы будете много общаться онлайн и перебрасываться кучей «смайликов» и тому подобных романтических глупостей. Однако для общей судьбы тут есть опасность: такие отношения рискуют разбиться о проблемы реального мира.
 
Чтобы ваш союз не рухнул, вы должны заранее обговорить побольше хозяйственно-бытовых вопросов, обсудить свои будущие источники доходов и вообще подвести хороший базис под семейную жизнь, прежде чем связывать себя брачными узами.
 
Тройка. Данный индекс говорит о чрезвычайной притягательности партнеров друг для друга, отношения полны чувственности, но крепости такому союзу может придать лишь познание внутреннего мира друг друга. Иными словами, нумерология и совместимость в браке здесь примерно следующие: прежде чем надевать друг другу на пальцы кольца, постарайтесь прояснить, каковы ваши взгляды на жизнь и на мир? Возможно, придет момент, когда романтику и страсть сменят череда непонимания и взаимных обид?
 
Четверка. Она символизирует чрезвычайную крепость отношений, правда они скорее напоминают дружбу, нежели любовную страсть. Вряд ли можно обрести такого партнера, в результате случайного онлайн знакомства, ибо здесь истинное взаимопонимание.
 
Такие партнеры всегда смогут поддержать друг друга, и они практически идеально совместимы, относительно взглядов на жизнь. Возможно, вам не хватает страстного огня, и чтобы не возникло желание получить подобные ощущения где-то на стороне, постарайтесь проявлять больше активности, получать новые впечатления, чтобы интимная жизнь не затухала.
 
Пятерка. Предвещает череду весьма эксцентричных поступков, которые партнеры совершают, будто бы специально испытывая друг друга на прочность.
 
Они поражают друг друга собственной неординарностью, оригинальностью судьбы, которая порой выходит за все возможные границы и рамки. Иными словами, партнеров притягивает друг в друге не сходство взглядов, а полная противоположность. И если такие люди поженятся, то они всю дальнейшую жизнь будут сопровождать свои выяснения отношений звоном летящей в пол посуды. Примирения будут столь же жаркими. Как в реальной жизни, так и в онлайн переписке.
 
Шестерка. Такие партнеры являются чудесным дополнением друг для друга. Фактически, эти люди умудряются создать друг для друга некое подобие закрытой реальности, куда нет входа никому, кроме них. Этот союз — один из самых крепких, и многие завидуют подобным отношениям. Полное совпадение темпераментов, уважение к желаниям другого.
 
Семерка. Такие люди не слишком твердо «стоят на ногах», то есть, испытывают сомнения друг в друге и в надежности судьбы, исключительно по той причине, что один банально не понимает другого.
 
В таких отношениях постоянно присутствует ревность, почти нет доверительности, зато все разговоры о желаниях и чувствах идут через силу. И каждому кажется, что он чересчур откроется, если полностью доверит свое сердце другому. Совет тут один — перестаньте бояться, что вас не поймут.
 
Восьмерка. Она говорит о том, что союз выглядит крепким внешне — два человека отлично друг друга понимают и могут часами говорить на какую угодно тему. Однако может статься так, что в какой-то момент проблемы вас накроют, а вы останетесь бессильны перед ними.
И все что вы сможете сделать — надеяться, что «обойдется».
 
Самая главная проблема здесь в эгоистичности, которая кроется внутри каждого партнера, и он не может поставить семейные интересы выше собственных. Совет тут простой, нужно учиться бескорыстию, научиться отдавать себя любимому/ой.
 
Девятка. Эти люди связаны чувством долга, они имеют обязательства друг перед другом. В первое время их будет сильно тянуть друг к другу, и они ощутят прекрасную сексуальную совместимость, возможно даже сильные чувства. Последние со временем могут ослабеть, но даже если это случится, партнеры все равно друг друга не покинут.
Здесь можно посоветовать побольше внимания обращать на интимную жизнь, проявлять друг о друге заботу, чаще говорить любимому человеку что-то нежное. В этом случае вы не будете испытывать неудовлетворенность.