Заговор на снятие сглаза у детей и взрослых

Несмотря на стремительное развитие высоких технологий, черная магия и сегодня пускает свои корни в обществе, доставляя людям массу неудобств.
 
Причиной тому жестокая конкуренция и зависть, направленная на успешного карьериста, на уставшую многодетную мать только за то, что у нее есть семья. Для того чтобы сглазить человека, достаточно будет всего лишь сильной энергетики. Если таковой обладает завистливый и злой человек, то в его руках она становится настоящим оружием.
 
Заговор на снятие сглаза у детей и взрослых
 
Сегодня люди, крутящиеся в более-менее активной социальной жизни, часто бывают в людных местах.
 
Поэтому каждый человек должен непременно ознакомиться с тем, как можно защититься против негативного воздействия всевозможных вмешательств.
Больше всего сглазу других людей подвержен ребенок. У малышей ещё не сформировано защитное поле, потому сглазить их нетрудно.
 
Как отличить сглаз?
 
Можно отметить существование нескольких признаков, позволяющих определить по методу Степановой, что на человека был наложен сглаз.
Первым явным признаком стоит отметить резкое ухудшение состояния здоровья. Если у вас или вашего ребенка появилась слабость, апатия, вы страдаете от частых головокружений и недомоганий, а врачи не могут понять причину таких проблем, скорее всего, в вашу сторону была направлена негативная энергия.
 
Следующим симптомом сглаза следует назвать частые кошмары по ночам. Такие дурные сны мешают человеку выспаться, а ночные образы настолько правдоподобны, что порой человек будет затрудняться отличать реальность от сна.
 
Сглаз также может вызвать самые различные жизненные неприятности.
 
Это и конфликты на работе, и сложности в делах вплоть до разрыва с тем, кого любите.
 
Если случится так, что все ваши намеченные планы пойдут против вас, это также будет служить сигналом наведенного сглаза. Кроме того, сглаз может проявляться в глубоком чувстве вины, от которого вы никак не можете избавиться.
Если случилось так, что вы обнаружили у себя один из вышеописанных признаков, обязательно проведите обряд по снятию воздействия негативной энергетики. Используйте при этом оберег и соль. В противном случае, незначительные проблемы станут для вас настоящей катастрофой, и снять сглаз будет намного труднее.
 
Как необходимо проводить обряды заговора?
 
Так как каждый большинство магических обрядов появилось еще сотни лет тому назад, уже на то время существовали правила о том, как необходимо исполнять заговор от сглаза ребенка.
 
При проведении ритуалов, связанных со снятием сглаза по методу сибирской целительницы Степановой, люди часто использовали специальные обереги.
 
Вам обязательно необходимо ознакомиться с правилами, которые им сопутствуют:
 
исполнитель ни в коем случае не должен проводить обряд в нетрезвом состоянии;
 
если требуется провести эффективный и сложный обряд, человек обязан воздержаться от приема тяжелой пищи, он не должен употреблять во время снятия сглаза алкоголь и осуществлять контакт с противоположенным полом;
 
каждый сильный заговор используйте только по одному назначению, так, например, заговор для снятия порчи с новорожденного ребенка нельзя использовать против лечения болезней;
 
не берите деньги с людей, на которых проводится ритуал, так как магия не продается;
 
в легкие дни читайте заговоры на снятие сглаза, имеющие положительную энергию, а заговоры с отрицательной энергией читайте в «черные дни» — в понедельник и пятницу;
 
всегда помните о том, что заговор от снятия сглаза ребенка будет иметь силу только в случае, если вы проведете его по методу Степановой во благо с использованием соли. В каждое произнесенное слово необходимо вложить только хорошие мысли и желания.
 
Заговоры от сглаза
 
Если вы почувствовали, что вашему новорожденному ребенку грозит опасность, и его могут сглазить, воспользуйтесь тремя серыми камешками, водой, тремя ложками и солью. Налейте в тарелку воды, так, чтобы она могла протечь по ложкам.
Этой водой необходимо умывать ребенка: намочите грудь новорожденного ребенка, темечко, затем дайте ему выпить глоток этой воды.
 
После процедуры выйдите на улицу, вылейте остатки воды и три раза по методу Степановой прочтите сильный заговор от сглаза младенца.
 
Заговор «От сглаза младенца»
 
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Первым разом, добрым часом, Выговариваю я, заговариваю: От глаза черного, От женского и мужского, От минутного и получасового, От полуденного, от дневного, Закатного и ночного, От старца и от старухи, От глазливой порухи, Где посмеялись, Где поизголялись, На нитку красную, На сыромятную. По порогу люди ходили, На порог наступили. Так пусть и на сглаз этот моя нога встанет, И с этого часа сглаз раба Божьего (имя) оставит. Иди, сглаз, туда, где старые ворота, Где ключ от них потеряли, Где души свои продали. Там тебе, сглаз, жить, Там тебе вечно быть. Слово, пойди к слову, Дело, пойди к делу. Никто слово мое не перебьет, Никто дело мое не заберет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.» 
 
Узнать, есть ли на вас или на вашем ребенке сглаз вы можете при помощи специального заговора Степановой. Сожгите спичку до конца и бросьте в воду, после чего прочитайте заговор. Если спичка потонет в воде, значит, вас сглазили, если нет, то наоборот. В таком случае вам поможет заговор на соль.
Предотвратить сглаз ребенка вы сможете, если встанете босыми ногами на песок, будете выливать на голову воду и при этом читать заговор против сглаза.
 
Заговор «От сглаза»
 
«В черном озере злой колдун рыбу ловил, да сети утопил, Сеть ему не достать, дурным сглазом не глядеть. Аминь.» 
 
Если вас сглазили случайно, прочтите заговор на снятие и также как и в предыдущем случае окатите себя водой. 
 
Заговор «От случайного сглаза»
 
«Кто на меня глаз не кладет, ко мне сглаз не прилипнет: Ни злоба, ни завидки, ни черные прикидки Все отошло и в землю ушло.» 
 
Также вы можете воспользоваться заговором на булавку от сглаза, которая будет служить оберегом для вас.
 
Может случиться так, что вы сами себя сглазите. В таком случае вам необходимо выйти на перекресток и рассыпать нечетное количество монет, читая слова заговора: Заговор «От сглаза» «Сказал, не пропал!» 
 
После чего сразу же уходите с перекрестка.