Любовная магия (черная и белая)

Каждый человек желает быть любимым, это касается как женщин, так и мужчин. Данное желание, или даже потребность, развита у каждого живого существа на уровне рефлекса. 
У низших существ такой инстинкт проявляется, когда необходимо продолжить род. Человеческая же жизнь без любви пустая, она не имеет смысла.
 
Любовная магия (черная и белая)
 
Любовь — самое прекрасное чувство, дарованное людскому роду. Магия любви сегодня востребована так же сильно, как и в прошлые столетия. Наибольшей популярностью такая магия пользовалась в Средние века, когда ведьмы посредством жестоких ритуалов привлекали любовь. В результате они подверглись гонениям и многие были сожжены.
 
Заговоры на любовь
 
Заговоры на парня
Заговоры чтобы парень тосковал
Заговоры чтобы парень позвонил
Заговоры на привлечение мужчин
Заговоры на мужчину
Заговоры чтобы мужчина скучал
Заговоры на разлуку
Заговоры на секс
Заговоры на замужество
Заговоры на мужа
Заговоры чтобы вернуть мужа
Заговоры на девушку
Заговоры на встречу
Заговоры на звонок
Заговоры на примирение
 
Не всегда удается привлечь любовь своими силами, заставить избранника или избранницу обратить на себя внимание, и уж тем более полюбить. С помощью магии сделать это не составляет и труда, однако важно помнить о правилах совершения обряда и прочтения заклинания, а также возможных последствиях. Наиболее безболезненная и романтичная магия является белой. Подобные заклинания и заговоры не всегда срабатывают, но они не наносят вреда исполнителю и жертве.
Наиболее сильная и эффективная любовная магия считается черной, когда на помощь исполнителю приходят темные высшие силы.
Магия является дополнительным усилителем человеческих сил и возможностей. Поэтому ее применение удваивает вероятность получения положительного результата в достижении поставленной цели. Заручившись поддержкой высших сил куда проще привлечь внимание понравившихся мужчины или женщины. Стоит отметить, что воспользоваться магическими обрядами можно самостоятельно, не обращаясь за помощью к колдуньям
 
Соблюдение правил — залог успеха
 
Для того чтобы воспользоваться любовной магии приворотом, необходимо предварительно ознакомиться с имеющимися предписаниями и инструкциями. Несоблюдение установленных норм или нарушение последовательности действий может привести к различным негативным отголоскам. Рекомендуется проводить белые обряды в июне между 20 и 22 числами, когда активизируются дремлющие светлые силы.
 
Виды приворотов
 
Привороты белой магии
Привороты черной магии
Приворот на расстоянии
Рунический приворот
Приворот вуду
Сексуальный приворот
 
Популярные привороты
 
Приворот любимого
Приворот чтобы вернуть любимого
Приворот на мужа
Приворот женатого
Приворот того, кто нравится
Приворот на девушку
Приворот на мужчину
Приворот на парня
 
Применение белой магии допускается с самыми добрыми и искренними намерениями, использовать ее во вред кому-то запрещено. Произносить заклинания и заговоры необходимо четко, медленно, чтобы каждое слово было понятно. Темп прочтения не должен меняться или сбиваться, остановок и запинок быть не должно.
 
Привороты на вещи
 
Приворот на вещь
Приворот по фото
Приворот на крови
Приворот на месячных
Приворот на деньги
Приворот на сигарете
Приворот на кладбище
Приворот на свечах
Приворот на сперму
Приворот на еду
Приворот на соль
Приворот на воду
Приворот на подарок
Приворот на нитку
 
Перед началом совершения обряда следует прочитать универсальную молитву «Отче наш».
Недопустимо в процессе обряда заменять установленные слова, предметы и действия другими.
 
Популярные виды отворотов
 
Отворот от соперницы
Отворот от жены
Отворот от любовницы
 
Темная любовная магия в отличие от белой может потребовать принесения какой-то жертвы. Такие обряды нередко требуют человеческой или животной крови, осуществляются посредством личных предметов исполнителя и жертвы, частиц, содержащих энергетику человека. Помимо этого, обе стороны магии требуют от исполнителя четкой концентрации на поставленной цели.