Заговор на возврат долга

Жизнь каждого современного человека такова, что в долг брать деньги намного легче, чем их отдавать. Бывает так, что надежда на возврат денег полностью уходит.
 
Но не стоит огорчаться. Ведь вы всегда можете призвать на помощь магию заговора и убедиться в том, что заклинание может творить настоящие чудеса.
 
Заговор на возврат долга
 
Большинство людей в наш просвещенный век скептически относятся к таким заговорам. Хотя бывают ситуации, когда только они и могут помочь решить проблему. В особенности тогда, когда у должника осталась капелька совести. Если все наоборот, используйте сильный заговор, способный заставить человека освободиться от долга. Осуществлять ритуал необходимо, когда Луна убывает, ближе к новолунию с наступлением темноты.
 
Для усиления обряда, вы можете воспользоваться восковым вольтом. Также в его состав может входить соленое тесто и осиновый сок. Такой вольт будет служить интерпретацией должника, но только если вы воспользуетесь дополнительными привязками — волосами, сухой кожей, ногтями или фото человека, который задолжал.
 
Если самостоятельный заговор на быструю отдачу денежного долга осуществляется, чтобы вызвать совесть заемщика, воспользуйтесь куклой, сделав ее из муки и соли.
Если вы хотите, чтобы человек ощутил страх и тревогу, воспользуйтесь восковой куклой из черного воска.
Такие народные заговоры под силу любому человеку, главное, правильно их осуществлять.
 
Особенности заговоров на возврат долга
 
Сильные обряды, проводимые для того, чтобы вернуть долги, практически не имеют отличий от других магических ритуалов. Они способствуют направлению энергетики исполнителя в нужное русло и могут оказывать сильное воздействие на подсознание должника и заставить его вернуть деньги.
Даже самый простой заговор на возврат долга может вызвать у заемщика сильнейший страх, угрызения совести и тоску.
Благодаря тяжелым обрядам вы заставите цель вернуть заемные деньги.
 
В случае если должник все равно откажется возвращать долги, его одолеет сильная болезнь. С помощью некоторых черных обрядов можно вызвать смерть должника, но пользоваться такой магией крайне нежелательно.
 
Как вернуть деньги
 
В народе существует масса сильных ритуалов по методу Степановой, помогающих вернуть людям долги. Так, например, для совершения обряда вам потребуются три цыганские иглы, ложки соли, перья любой птицы, щепотку золы, клочки шерсти различных кошек, клочки шерсти различных собак. Воспользуйтесь квадратом черной материи, немного больше вашей руки. Положите ткань на стол и начертите мылом на ней имя должника. Высыпьте на нее все ингредиенты и медленно перемешайте их ножом по часовой стрелке, читая при этом слова заговора.
 
«Рви, коли, боли, щепи, грызи, гори, зуди; днем весь день, ночью всю ночь. Полчаса и час, минутки и полминутки, Во все времена, в печень, в сердце, в живот, в темя. Не заживет, не пройдет. Ни от знахаря, ни от лекаря, Ни от язычника, ни от шептуна, ни от ведуна. Будет раб (назвать имя) болеть, хиреть и гнить час от часу. Ни спать, ни есть, страдать, стонать, бела света не увидеть. Не отпустит бока зло, покамест не отдаст (назвать имя) собственного долга. Аминь.» 
 
Также возвращение долгов возможно благодаря магическому наговору на свечу. Для этого вам потребуется всего одна восковая свеча с четким фитилем. В полночь подожгите свечу, и как только она загорится, разрежьте ее пополам. Затем подожгите вторую половину свечи, соединяя ее с первой горящей свечой фитилями. Во время присоединения свечей друг к другу необходимо читать заговор на возврат долга. Свечку сразу не тушите, придите с ней к дому должника и только там потушите.
 
Заговор «На возврат долга» на свечу
 
«Все разъединенное друг к другу возвращается. Разрезанное — соединяется. Потерянное — приходит. Так и деньги мои ко мне вернутся.» 
Если вы живете в частном доме, помочь вернуть долг вам поможет обычная метла.
Подметите ею порог дома должника и его семьи и читайте заговор на возврат денег. 
 
Заговор «На возврат долга» на метлу
 
«Добрым веником мету, свои деньги себе выметаю.» 
После этого возьмите старый исхудалый веник вкопайте его в землю перед входом в избу должника, читая при этом заговор.
 
Завершение заговора «На возврат долга» на метлу
 
«Худой веник под дом помещаю, чтоб он спать не давал, чужие деньги из дома выгонял.» 
Еще один хороший заговор на возврат долга проводится при помощи фото и свечей. Если человек все время откладывает возврат денег, вы можете его поторопить. Поставьте на застеленную черным скатерть две свечи и фото заемщика. Зажгите свечи и возьмите их в руки.
 
Поднесите зажженные свечи к фото так, чтобы воск попадал прямо на изображение, читайте при этом слова заговора. 
 
Заговор «На возврат долга» на фотографию и свечу
 
«Свеча горит, слеза ее бежит, так и ты, должник, (имя должника), будешь рыдать, слезами изойдешь, пока долг мне (свое имя) не вернешь. Да будет так!» 
 
Затем оставьте свечи, чтобы они полностью прогорели, а фото должника заверните в черную ткань, на которой происходил обряд. Спрячьте эту ткань в укромном месте.