Заговор на привлечение богатства и удачи

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни желал разбогатеть. Сегодня деньги могут решить практически все проблемы, за исключением любовных и, связанных со здоровьем. 
 
Заговор на привлечение богатства и удачи
 
Заговор на богатство и удачу может помочь в реализации данного желания. Многие негативно относятся к таким обрядам, однако с их помощью можно воплотить в жизнь самую заветную мечту. Как известно, богатство расправляет крылья за спиной человека.
 
В народе пользуются большой популярностью заговоры сибирской целительницы. Которая создала и записала множество различных обрядов, привлекающих удачу и деньги. Заработать достаточные средства обычным способом крайне сложно, тем более, если речь идет о кризисном времени. Куда сложнее разбогатеть.
 
Финансовые средства способствуют реализации человека, развязывают ему руки.
Заговоры Ванги и сибирской целительницы эффективно справляются с такой задачей и помогают семьям обрести необходимый для жизни достаток. Особенно остро денежный вопрос стоит, когда в семье имеются или появляются дети. Полностью изменить ситуацию в свою пользу помогает магия.
 
Как правильно привлекать денежные средства?
 
Привлечь денежные средства в семью позволяют различные обряды. Популярны в народе обряды сибирской целительницы Натальи и ясновидящей Ванги. Читать финансовые заговоры рекомендуется на убывающей Луне в среду. Однако существуют ритуалы, которые следует проводить в полнолуние и новолуние. Деньги любят удобное место хранения, именно поэтому для них рекомендуется покупать красивый дорогой кошелек. Лучше всего, если он будет выполнен из натуральной кожи, но и прочие натуральные материалы отлично подойдут.
 
Для того чтобы разбогатеть и притягивать к себе денежные средства, необходимо иметь специальный душевный настрой. Так, исполнитель ритуала должен бережно относиться к финансам, беречь их и никогда не давать в долг. Время от времени желательно безвозмездно отдавать средства на благотворительность. 
 
В момент проведения ритуала, необходимо сконцентрироваться на намеченной цели, то есть получения крупной суммы денежных средств. 
Исполнитель должен преследовать только благие цели, ни в коем случае не поддаваться злому началу. О проведении ритуала знать никому не следует.
 
Магия способна обогатить
 
На сегодняшний день известно множество самых разных сильных заговоров на богатство, однако большей популярностью пользуются ритуалы целительницы Натальи и Ванги. Так, Наталья практикует эффективный ритуал на скопление богатства, где читать молитву рекомендуется на монету. Для этого монета в полнолуние закладывается в ямку под осинкой, далее требуется на монету читать заговор, после чего ямку с содержимым присыпать землей. Этот обряд допускается проводить в любой четный день в полнолуние.
 
Заговор «На богатство» на монету
 
«Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя ни мышь не сгрызет, червяк не источит, так чтоб и мои деньги никто не сурочил — Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» 
 
Известен обряд Ванги по привлечению денежных средств с помощью ржаного хлеба. Читать заговор рекомендуется натощак в утренние часы. Перед собой требуется положить кусочек ржаного хлеба и, глядя на него, начать читать молитву. В этот момент мысли исполнителя должны быть сосредоточены на получении крупной прибыли. После прочтения заговоренный хлеб съедается.
 
Заговор «На богатство» на ржаной хлеб
 
«Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и мою семью, изобильной сытой сделай жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе-злосчастье от меня отверни. Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, Господа нашего во славу. Словам моим ключ да замок. Аминь.» 
 
В новолуние проводится обряд Натальи, привлекающий в дом богатство.
 
Так, в день новолуния, согласно заметкам Натальи, замешивается тесто. В процессе вымешивания на него следует читать заговор. 
 
Заговор «На богатство» на тесто
 
«Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь.» 
 
Из полученного теста выпекается хлеб, который затем съедается семьей. Не стоит угощать выпечкой гостей или чужих людей — заговоренный хлеб предназначается исключительно для семьи, нуждающейся в деньгах.
 
Какова расплата за богатство?
 
Прибегая к помощи магии в решении финансовых вопросов, следует знать о возможных вариантах расплаты за такую помощь. Высшие силы помогут наладить финансовое состояние семьи, однако в какой-то момент за такую услугу исполнителю обряда придется расплачиваться. Так, получив посредством магии крупную сумму денег, спустя определенное время человек может потерять в два раза больше полученного. 
 
Помимо этого, нередко у исполнителей или их близких начинаются проблемы со здоровьем.
Не всегда применение магии может вызвать последствия. Так, обряды белой магии, совершенные по всем правилам, могут безвозмездно принести человеку богатство. Важно, чтобы человек не стремился обогатиться исключительно за счет заговоров.
 
 
 
 
 
Меркантильные помыслы навлекут гнев высших сил. Людям свойственно трудиться, поэтому магия будет склонна помогать тем, кому денежные средства достаются непосильным трудом.