Заговор на быструю продажу машины

В современном мире все большей популярностью пользуется торговая магия. С ее помощью удается выгодно реализовывать самые разные финансовые проекты. 
 
Заговор на быструю продажу машины
 
Так, заговор на продажу машины помогает продавцам сбывать такой товар очень быстро и прибыльно. Наиболее востребованы сегодня магические обряды, с помощью которых удается оперативно продать недвижимость или автомобили.
 
Магические обряды не могут насильно заставить кого-то приобрести тот или иной автомобиль, однако они помогают привлечь к предложению больше внимания. Помимо прочего, высшие силы оказывают воздействие и на финансовые показатели сделки. Так, продать автомобиль посредством заговора можно несколько дороже, чем было запланировано изначально.
 
Белая магия сегодня является настоящим помощником в финансовых вопросах.
 
Подобные сделки купли-продажи сопровождаются немалым количеством проблем. Больше всего покупателям и продавцам досаждают оформление бумаг и решение юридических вопросов. Даже в этом деле заговоры способны облегчить ситуацию. Высшие силы максимально ускорят процесс оформления бумаг и помогут преодолеть этот период безболезненно.
 
Как лучше провести ритуал?
 
Чтобы обряд оказался эффективным и результативным его следует проводить согласно всем предписаниям. Помимо этого, необходимо знать о правилах использования магии, а также знать, как проводить заговор на продажу автомобиля. В первую очередь, осуществлять ритуал, показ транспортного средства покупателю и саму продажу рекомендуется в дни убывающей Луны. 
Причем показывать продаваемое авто рекомендуется в утренние или дневные часы. Прежде чем сделать это, машину рекомендуется окропить святой водой.
 
Лучше всего проводить подобный заговор по средам, если другого не указано в инструкции к проведению обряда. Среда является наиболее удачным днем для любых финансовых операций. Проводить обряд должен тот человек, который доверяет магии и верит в нее — шуточное использование силы навлечет беду на исполнителя. Большую роль в результативности мероприятия играет строгая конфиденциальность — о проводимом обряде знать никто не должен. Также эффективность заговора напрямую зависит от его исполнителя — он должен уметь концентрироваться на поставленной цели.
 
Получить хорошую прибыль или быстро реализовать сделку?
В народе известно множество различных магических ритуалов, направленных на помощь в продаже автомобиля. Выполняться такие обряды могут посредством самых разных предметов и продуктов питания. Так, наиболее популярны заговоры на воду, соль, ключи, деньги, и свечи.
 
Однако в зависимости от цели проведения обряда, их различают два вида: направленные на быструю реализацию сделки и на удачную, прибыльную.
 
Для быстрой продажи автомобиля подойдет заговор на продажу авто с использованием соли и святой воды. Святую воду рекомендуется набирать после утренней воскресной службы в церкви. Поваренная соль приобретается на пути домой из церкви, причем выбирать соль желательно мелкую. Дома левой рукой берется горсть соли и поливается некоторым количеством святой воды. Затем соль зажимается в кулак, и начинают проговариваться слова заговора. 
 
Заговор «На продажу машины» на святую воду и соль
 
«Не могут люди жить без железного замка, не могут люди жить без железного ключа, и не смогут люди быть без автомобиля. Точно как люди не могут быть без воды и еды, так не смогут быть и без автомобиля. Да будет так!» 
 
Подсушенной освященной солью посыпается автомобиль и читаются соответствующие слова. Оставшуюся соль необходимо добавить в тот же день в пищу.
 
Завершение заговора «На продажу машины»
 
«Соль придется к пище, а купец придет к товару.» 
Выгодно продать машину поможет ее мытье.
 
Удачную и выгодную продажу автомобиля устроит ее предварительное мытье. Этот заговор очень сильный, но провести его под силу любому автовладельцу. Над водой, которой только что был вымыт автомобиль, следует прочитать заклинание. Во время чтения исполнитель должен находиться в сконцентрированном состоянии. Все мысли рекомендуется направить в одно русло — о прибыльном заключении договора.
 
Заговор «На продажу машины» на воду
 
«Грязь с машины смываю, а саму машину на торг выставляю. Тому продам, кто больше даст. Купцы пусть торгуются и приходят один второго богаче.» 
 
Последствия торговых заговоров
 
Белая магия редко требует от исполнителя оплаты за оказанную помощь, однако если использовать ее не по назначению или насмехаться над ней, последствия могут быть самыми разными.
 
 
 
 
 
Так, если несерьезно воспользоваться ритуалом для выгодной продажи авто, ждать какого-то результата не следует. Наоборот, высшие силы в отместку отвадят от предложения всех возможных покупателей, таким образом, автомобиль может не один год простоять на продаже.