Заговор на быструю продажу дома

Магическая сила помогает с помощью заговора не только в делах любовных, но и в материально-финансовых вопросах. В частности, в покупках и продажах. 
 
В нашем варианте продажи дома. Что нужно сделать, что бы продажа была максимально быстрой и простой?
 
Заговор на быструю продажу дома
 
Большинство людей в таком сложном вопросе, как продажа дома, прибегают к магии, но мало кто сразу вспоминает о действии магических обрядов. Обычно это происходит когда попытки продажи затянулись не на один год.
 
Выгодно продать квартиру намного проще, чем целый дом. Многие предпочтут небольшую квартирку, но расположенную в центре города, чем огромный дом на окраине. Заговор на продажу дома поможет в короткий срок совершить удачную сделку.
 
Ритуал поможет:
людям у которых длительное время не получается продать дом;
тем, кто хочет неплохо заработать на продаже;
тем, чей дом имеет не очень удачное расположение;
тем, кому совершенно надоела бесконечная волокита с бумагами на переоформление дома.
 
Слова могут отличаться своей смысловой нагрузкой, что поможет использовать определенный заговор на нужное дело. Каждый случай требует специального заговора. Есть заговоры действующие во всех направления сразу, например: получится продать дом по высокой цене, избежав проблем с документами.
 
Осуществить продажу силой мысли
 
В быстрой продаже дома действительно много вариантов, кто-то предпочтет обратиться к народной маги, а кто-то — к мусульманским молитвам или мусульманским заговорам, они, в свою очередь, действуют для тех, кто верует в Аллаха. Главное, запомнить, что в магии все средства хороши и все, что делается с верой и добрыми намерениями, дает свои плоды.
 
Ритуалы на продажу дома может читать только продавец, искренне желая этого.
 
Обряды на продажу чего-либо проводятся только на убывающую луну. Заговоры — это своеобразная магическая молитва, а молитва — это слова, которые обладают волшебной силой. Текст заговора необходимо произносить четко с внутренним напряжением, отдавая максимум своей энергии. Слова имеют свойство воздействовать на материю, любая наша мысль материализуется. Также рекомендуется четко следовать обряду и не перевирать слова, написанные в заговоре.
 
За все надо платить
 
Данные ритуалы не имеют никаких негативных последствий, а все потому, что обряд не приносит никому вреда . Но любое магическое воздействие — это своеобразная услуга, за которую нужно заплатить. В нашем случае, можно отнести еду в церковь или подать нищим. Испеките сладости и угощайте детей, любой добрый жест окажется платой за совершенную магию.
В противном случае, силы, которые пришли на помощь взывающему к ним, возьмут плату сами. И цена, назначенная ими, вам не понравится.
 
Как быстро продать свой дом
 
Ритуал, проведенный на грязную воду — один из сильнейших для продажи дома. Он действует быстро и эффективно.
Если дом обладает плохой энергетикой и главная цель — это побыстрее продать его и быстро переехать, поможет заговор на грязную воду.
Для него понадобиться: чистая вода, швабра с новой тряпкой. Для начала нужно во всех комнатах, помыть полы одной водой. После на грязную воду читаем специальные слова, которые поспособствуют быстрой продаже. Слова заговора необходимо произносить перед ведром, сидя на корточках, после грязную воду выливаем на дорогу за домом. 
 
Заговор «На продажу дома» на грязную воду
 
«Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.» 
 
Главное — это не быть замеченным соседями или случайными прохожими, в противном случае сильный ритуал не окажет действия.
Ритуал на веник — не менее популярен. Этот заговор отличается своей простотой, но в то же время и силой. Обряд необходимо проводить в 3 часа ночи. Для произведения ритуала понадобиться новый веник, и сила мыслей. 
 
На веник наговаривается заговор, после чего им подметается весь дом. Данную процедуру необходимо проводить 3 дня подряд.
 
Заговор «На продажу дома» на веник
 
«Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.» 
Магический ритуал с булавкой тоже относится к простым, эффективным и потому популярным обрядам. Для проведения этого ритуала необходимо приготовить: полстакана риса, сахара, соли и одну новую булавку.
В полдень нужно смешать сахар, рис и соль в одну посуду, после чего воткнуть булавку на дно тарелки острием вниз. При выполнении данного действия необходимо читать нужные слова. 
 
Заговор «На продажу дома» на булавку
 
«На счастье, на благополучие дом свой продаю, Не злым, а хорошим людям. Себе, рабе Божьей (имя) куплю другое! Да будет так! Аминь!» 
После этого посуду с заговоренной массой убираем от посторонних глаз в укромное место. В результате заговора покупатель на дом объявится очень в скором времени.
 
Для того, чтобы отблагодарить высшие силы, нужно подать милостыню шестерым нуждающимся. После этого действия обряд является полностью завершенным.
Возможно, он сработает не в тот же день. Не стоит огорчаться. Лучше «помочь» магическим силам — дать объявление о продаже в газеты и на сайты, рассказать всем знакомым о том, что дом продаётся. И покупатель придёт скорее.
 
 
 
 
 
Магический ритуал на красные яблоки — красивый и эффективный. До обеда нужно открыть шторы на окнах, а на стол поставить тарелку с красными яблоками. Необходимый заговор требуется прочесть примерно за полчаса до прихода потенциальных покупателей. Договориться с покупателями необходимо на раннее время: если провести обряд после 16:00, он действовать не будет. Перед их приходом необходимо прочесть заговор 7 раз. 
 
Заговор «На продажу дома» на яблоки
 
«Окна мои светлые, пороги мои позолоченные, столбы матицы кручёные. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь.» 
Если покупатели ушли, отказавшись от покупки дома, плюньте в спину покупателям (чтобы они не заметили этого), тогда они обязательно вернутся и купят дом. Яблоки ни в коем случае не ешьте сами, раздайте их детям.