Заговор на быструю продажу товара

Любой человек, профессия которого связана с торговлей, хоть раз в жизни да задается вопросом: почему у конкурента от клиентов отбоя нет, а у него весь день скучно и пусто. 
 
Заговор на быструю продажу товара
 
Запомните раз и навсегда, торговля — это искусство, правильно и красиво продавать товар умеет далеко не каждый. С чего начать? Существуют ли курсы, на которых научат торговать товаром? Но для успеха начать нужно не с курсов, а с того, что любой товар — это в первую очередь энергетическая структура.
 
Все знают выражение «деньги к деньгам»? В торговле четко просматривается этот принцип магнита, чем больше продашь сегодня, тем в 10 раз больше продаж будет завтра. Прекрасная схема, не правда ли? А как выйти на должный уровень, если ничего не помогает? Последним, но самым эффективным средством, окажется заговор на продажу товара, который поспособствует быстрому росту выручки и притоку покупателей.
 
Когда проводить обряд
 
Все заговоры на продажу производятся только на убывающую луну. Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и 13, 22 и 27 чисел. Для того чтобы ритуал проявил себя в скором времени, необходимо верить в силу магии, и перед началом рабочего дня визуализировать желаемое и мечтать, как вы продали свой товар. Представляйте все четко и максимально реально.
Если вы в магию не верите, лучше не связывайтесь с ней. Силы, к которым вы обратитесь, не веря в их помощь, могут жестоко отплатить за это, вместо решения проблемы принеся окончательное разорение.
 
Несколько сильных обрядов на продажу товара
 
Обряд на первые деньги считается одним из наиболее эффективных. Всем известно, что первые полученные деньги имеют особую силу. Их легко можно заговорить на эффект «приклеивания».
Принимая первую выручку, необходимо произнести на нее нужные слова, после чего положить деньги в общую кассу.
 
Заговор «На продажу товара» на первую выручку
 
«Купец весь товар забрал. Один купил, второй скопил, Ко мне же всё прибудет. Аминь. Аминь. Аминь.» 
 
Второй действенный ритуал — заговор на мелочь. Очень часто покупатели оставляют её, не желая возиться с монетками. Казалось бы, эта мелочь и вам не пригодится, но нет, она может послужить отличным талисманом. Для начала необходимо взять мелочь, оставленную вам покупателями, затем, держа ее в левой руке, прочесть слова заговора. 
 
Заговор «На продажу товара» на мелочь
 
«Месяц, полный месяц, Средний месяц, месяц млад. Народи мне из копейки клад. Как меня мать рожала, раба (имя матери), В первую пелёнку пеленала. Опоясываю я не пояском, А злата-серебра туеском. Слово моё крепко, дело лепко. Аминь.» 
После этого мелочь относится домой и хранится в недоступном никому месте. Данный обряд очень быстро покажет свой результат.
Заговор на родниковую воду требует чуть большей подготовки, но и сила его поистине поразительна. По крайней мере, отзывы свидетельствуют о том, что разочарованных его действием нет.
 
Родниковой, считается та вода, которая выходит прямо из земли.
Доходит до нас эта вода еще живой и максимально чистой. Следует учесть, что такая вода не храниться дольше недели. Заговор произносится на воду, после чего этой водой необходимо обрызгать весь товар. Очень важно, чтобы никто этого ни увидел, иначе обряд не покажет своего действия.
 
Заговор «На продажу товара» на родниковую воду
 
«На площади базарной торг идет. Продают все: и шелка, и меха. Свой товар (назовите вещь) и я продам, Цена его (назовите цену). Кто его увидит, купить пожелает. Аминь.» 
 
Заговор на мед также можно отнести к числу простых и эффективных.  Согласно поверьям, для того, что от покупателей не было отбоя, нужно обмазать себя медом. Для начала зачерпните из банки немного меда, и нашепчите на него слова заговора, после этого обмакните палец в заговоренный мед и намажьте, лоб, щеки, за ушами и подбородок. Остальное можно съесть. Можете не сомневаться: в этот день придут покупатели.
 
Заговор «На продажу товара» на мед
 
«Как пчелы роятся, Так бы и ко мне покупатели сходились, Товар мой расхваливали, из рук выхватывали. Богаты мои короба, полны мои закрома. Аминь.» 
 
Расплата за магию
 
Обычно такого рода магия, а точнее, магия белая, не несущая никому вред, не имеет негативных последствий. Но она тоже работает с помощью вселенной и требует своеобразной расплаты.
 
Для того, чтобы вас ни настигло недомогание, которое может начаться после обряда, на часть первых вырученных денег купите сладости и раздайте их людям или же подайте милостыню нуждающимся. 
 
 
 
 
 
 
И не пытайтесь с помощью магии всучить никуда не годный товар: это обман, а он карается. Доход не принесёт пользы: деньги быстро уйдут, а кармическая расплата будет тяжёлой.