Заговор на быструю продажу квартиры

В современном мире магическая практика охватывает практически все стороны жизни человека. С помощью магии сегодня решаются любовные вопросы, устраняются рабочие проблемы, преодолеваются финансовые трудности. 
 
Заговор на быструю продажу квартиры
 
Так, заговор на продажу квартиры помогает быстро и выгодно реализовать продажу. Воспользоваться подобным ритуалом можно в нескольких случаях. В первую очередь, чтобы оперативно найти надежного покупателя. Во вторую — удачно заключить сделку. 
 
Посредством такого заговора решаются многие проблемы, связанные с продажей недвижимости.
Продавать жилье сегодня собственными силами крайне затруднительно. Необходимо хорошо ориентироваться в финансовых и юридических аспектах данного вопроса. Такая процедура сопровождается немалым оформлением бумаг, которые требуют дополнительных расходов. 
 
Помимо прочего, процедура купли-продажи жилья может затянуться на долгие месяцы. При этом вполне может попасться нерадивый покупатель.
Магические обряды позволяют продать жилье по хорошей стоимости ответственным покупателям без лишних проблем и финансовых затрат.
В народе известно множество подобных ритуалов, которые могут различаться в зависимости от цели и средств их проведения. Так, известны ритуалы, направленные на удачную продажу жилплощади, на привлечение покупателей, на повышение прибыльности мероприятия, а также на решение сопутствующих проблем.
 
Как правильно провести ритуал?
 
Чтобы провести удачную сделку по продаже квартиры, необходимо знать все нюансы проведения подобного заговора. Отсутствие опыта в таком деле не станет помехой, так как легко можно обратиться за помощью к действующему магу. Он проведет соответствующий ритуал и привлечет удачу на сторону продавца. Однако можно исполнить обряд и самостоятельно. Для этого потребуется искренняя вера в магию, силу слов и собственные силы. Помимо прочего, необходимо умение концентрироваться на поставленной цели, а также уметь направлять всю свою энергетику на ее достижение.
Для эффективного осуществления обряда необходимо полностью очистить продаваемое жилье от энергетики прошлых хозяев. Для этого существует несколько специальных обрядов. Однако предварительно рекомендуется начисто вымыть полы во всех помещениях настоянной водой.
 
Настаивается вода в темном месте трое суток, заранее заговаривается молитвой.
 
Заговор «Для очистки жилья» на воду
 
«Дом мой, четыре угла, отрекаюсь от тебя. Кто деньги мне принесет за тебя, тот и заберет! Аминь!» 
Помимо прочего, изначально рекомендуется задобрить домового, иначе в самый последний момент он способен разрушить сделку. Сделать это просто — необходимо встать в дверном проходе, посмотреть в дальний угол и поклониться. После такого приветствия домового следует попросить принять новых хозяев, после чего на ночь оставить в этом углу блюдце с едой. 
 
«Новых хозяев в дом прими, домовой! Не на час, не на день, а на век! Не обидят они тебя, но и ты не обижай их!» 
Задобренный домовой с радостью поможет осуществить сделку. Впрочем, домового можно забрать с собой в новое жильё — от этого вреда тоже не будет.
 
Продать квартиру быстро с помощью магии
 
Продажа квартиры вполне может принести немало финансовой выгоды, если использовать соответствующий обряд. Для его проведения понадобится новый веник. С этим предметом следует посетить продаваемое жилье и начать подметать абсолютно все комнаты, не забывая коридоры и ванную. Одновременно с подметанием продавцу необходимо читать слова заговора.
 
«Приходи ко мне бабушка Настасьюшка, приходи печь смотреть, да каравай есть. Каравай для тебя свежий испеку, задобрить тебя хочу. Чай сладкий подам, что травами пахнет, каравай душистый подам, с корицей, сладкий. Возьми с собой бабушка кошель свой пурпурный, да не забудь и про подарок богатый. Позовет Божий раб (свое имя) знатных гостей в дом свой, князей, да купцов заморских. Без тебя, бабушка, не случится встрече той. Одна ты удачу живую приносишь, одна ты ведаешь, что хочу я. Продаю боярину дом свой каменный, отдаю тебе, бабушка, каравай вкусный, пышный, сладкий. Помоги мне, бабушка, не оставь меня, раба Божьего (имя) одну с этим делом.» 
 
Быстро реализовать задуманный проект поможет сильный заговор на быструю и прибыльную продажу квартиры.
 
Проводиться он с помощью зерен пшеницы, причем понадобится их ровно столько, сколько углов имеет продаваемое жилье. На рассвете на растущую Луну перед каждым углом следует укладывать зернышко и читать заговор. 
 
Заговор «На продажу квартиры» на зерно
 
«Зернышко золотое, из угла выходи, как придет денежный купец, В гости его зови, про жизнь счастливую расскажи, хоромы покажи! Чтобы желание в нем купить появилось, да золота с него хорошо возьми! За каждый угол, за каждый кусочек, за окошко каждое!» 
 
После продажи квартиры зерна требуется собрать и закопать подальше от дома. 
Очень мощный ритуал совершается в третий четверг месяца. Встав ночью возле открытого окна, и глядя на Луну, необходимо прочитать заклинание и сделка выйдет удачной.
 
«Отцы Святые по центрам, Ангелы Божьи по окнам. Против двора моего стоит гора сильная, гора высокая. Никому гору ту не обойти. Никому выход с нее не сыскать. Один Господь Бог может замок от горы той открыть, ключом отомкнуть, дорогу показать. С Запада до Востока гора та заперта, ангелом Божьим запечатана. Богородица мне ключи от той горы отдает, а сама спать пойдет. Запрусь я (имя) на горе той, запрусь, ничего не боюсь. Господь в минуту ту со мною будет, меня от буры сбережет, детей моих от злого глаза спрячет. От зверя лютого меня укроет, от ворона темного, от человека злого. Гора та — дом мой, только доброму человеку ключ отдам от нее, только доброму, та такому же щедрому. Спаси Батюшка человека того, охраняй, Матушка, жилище сие. Аминь. Аминь. Аминь.» 
 
 
 
 
 
Опасно ли использование магии?
 
Применение магии в решении различных вопросов может быть опасно, если нарушать процедуру проведения ритуала, вносить свои дополнения или изменять слова заклинания. Подобное безответственное отношение может отразиться на здоровье человека или его близких, на финансовом состоянии семьи и благополучии семейных отношений. Любое несерьезное отношение к магии наказывается высшими силами.