Заговор на удачную торговлю

Если сфера вашей деятельность связана с торговлей, то совсем не странно, что вашим желанием будет успешная торговля а не просто просиживание времени. 
 
Заговор на удачную торговлю
 
Заставить людей покупать свой товар можно с помощью рекламы, привлечь внимание скидками и распродажами, но что, если и это и не дает сильного действия и товар задерживается. Конечно, поможет заговор на торговлю, взятый из белой магии.
 
Приблизить к мечте на убывающий месяц
 
В торговле, в первую очередь, решает все удача и везение. Сильные заговоры укрепят ваши позиции на торговом рынке. Хороший заговор поможет увеличить товарооборот, а вместе с ней и прибыль. Заговор на удачную торговлю поможет не только наладить рабочий процесс, а подарить бизнесу новую жизнь. Самое главное, это прочтение текста в период убывающего месяца: в любое другое время ритуал не даст такого результата.
Также очень важным является нераспространение о содеянном, в противном случае положительного результата вы не увидите. 
 
Нельзя перевирать написанные слова, или читать их наоборот. Нужно следовать четкой последовательности действий: читать нужно про себя или шепотом, при прочтении молитв и текстов заговоров очень важно сосредоточиться на смысле слов. И главное, каждый текст нужно читать 12 раз.
 
Известные и сильнодействующие ритуалы на удачную торговлю
 
Для выполнения ритуала понадобиться старая тряпка. Днем смахните пыль с рабочего места этой тряпкой, приговаривая магический текст.
 
Заговор «На удачную торговлю» на тряпку
 
«Лихо нищее, лихо беспродажное, меня не тронь, товар мой не трогай! Прочь от меня, прочь отсюда по воде, по лесу, по болоту, Меня с собой не зови, рака дохлого забирай да под корягой лежи. Чтоб не знать бедности мне, товару моему не залеживаться, Бедность да нищету прочь отсылаю, тряпкой все несчастья и неудачи сметаю! Сила, вода, язык. Аминь!» 
 
Прочесть эти слова нужно 3 раза подряд, после чего выбросить тряпку в воду. Особенно ярко обряд покажет свое воздействие если выбросить тряпку в водоем (озеро, реку, даже искусственный пруд или канал подойдет).
Принесёт удачу и успех заговор на успешную торговлю. Его нужно прочесть прямо перед выходом на торги, лучше сделать это на рассвете. В этом случае текст нужно читать на восходящее солнце.
 
«Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мои, Господи, верю об души нашей, помози мне грешной, рабе Божьей (имярек), жизнь улучшить торговлею в купле, продаже и меняльстве, и во всем. Ты владыко, Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами рабу Божью (имярек) начати и свершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа; и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.» 
 
Если вдруг у вас нет возможности прочесть заговор перед работой, то можно взять текст на рабочие место и тихонечко там его прочесть.
Заговор на хорошую торговлю можно читать и в помещение, в котором торгуете. Для начала нужно набрать немного воды в белую посудину, желательно из стекла, и прочитать над ней магический текст. 
 
«Господи Саваоф, помоги мне в торге, в купле, в продаже и обмене: Защити от глаз злых, от глаз завистливых, от разоренья, от порчи, от всякого зла напускного. Как пчелы быстрые к меду сладкому слетаются, пусть и покупатели денежные ко мне сбегаются, хвалят мой товар, другим говорят и берут, и еще не раз и не два на мой порог придут. На словах моих замок навеки веков. Аминь.» 
 
После — аккуратно разбрызгать воду, желательно — по всему помещению. Главное постараться это сделать максимально незаметно, можно прийти на работу пораньше, но все должно быть скрытым от окружающих глаз. Данный ритуал можно проводить каждую неделю.
 
Известная сибирская целительница, также делится своими и народными рецептами для хорошей торговли.
Для того, чтобы торговля пошла в гору сибирская целительница, предлагает поставить прямо перед глазами клиентов заговоренный на удачу предмет.
Продавать этот предмет ни в коем случае нельзя. А заговор на него произносится 12 раз. Считается, что такой мощный оберег как магнит, притянет покупателей.
 
Заговор «На удачную торговлю» на предмет
 
«Как ты моя вещь будешь, людям в очи бросаться, Так и все на базаре люди станут, на мой товар кидаться. Будут в руки его брать покупать, Свои денюжки мне ( имя свое), Рабе Божей отдавать! ключ моим словам. замок моим делам. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.». 
 
Любители рискованных сделок тоже не остались без внимания народной сибирской целительницы, и для них она открыла один секрет. Если не удается продать какой-то товар, достаточно обрызгать его святой водой, и прочесть магический текст. После этого от покупателей отбоя не будет.
 
Заговор «На удачную торговлю» на святую воду
 
«Солнце Батюшка очи ослепи на мой товар народ налети В руки деньгу мне отдайте а мой товар забирайте Ключ. Замок. Язык. Аминь.» 
 
Очень сильный заговор на удачу связан с зерном, и для проведения этого ритуала необходимо одеться во все желтое ( желтый — цвет притягивающий удачу и богатства). В руку надо взять зерно, какое именно, значения не имеет, после аккуратно высыпать его со жменьки в блюдце, пришептывая при этом заранее выученный текст.
 
«Золото-злато, сыпься ко мне, как город в закроме, Как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, Что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, Как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш - моргаш, а купец - молодец, продаю по чести, Вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, Без угара и без прогара во все дни и годы моего базара.» 
 
А следующий, простой и сильный заговор на продажу товара, делается на соль. Возьмите в кулак соли и наговорите на нее 12 раз текст. 
 
Заговор «На продажу товара» на соль
 
«Пешие, езжие, пойдите сюда: Вот вам место, еда и вода. Нам Ваши деньги, а Вам наш товар.» 
Затем следует встать спиной к прилавку и бросить соль в сторону разложенного товара, через левое плечо.
 
Негатива не будет
 
Отрицательных последствий для исполнителя заговор не имеет. Впрочем, здесь многое зависит от того, продаёте вы качественный товар или пытаетесь обманом всучить покупателям залежалый хлам. Во втором случае вы будете наказаны, но исключительно за ложь, а не за обращение к магии.
 
 
 
 
 
Обряд не имеет негативных последствий, но лишь потому, что все его действия направлены только на благо и вреда никому не причинят.
Заговоры, направленные на развитие бизнеса — безобидны. Если вы всё сделаете верно, никаких неприятностей опасаться не стоит.