Заговор на покупку квартиры

Приобретение квартиры сегодня — довольно проблематичный вопрос, который требует немалого времени на оформление бумаг. Часто это процесс вытягивает дополнительные деньги из покупателей, причем большие. 
 
Заговор на покупку квартиры
 
Многие люди стремятся полностью возложить все обязанности на себя, не тратясь на риэлторов, и в этом отлично может помочь заговор на покупку квартиры. Для лучшей эффективности заговора необходимо соблюдать некоторые народные правила совершения ритуала.
Не стоит прибегать к помощи магии людям, которые не верят в нее.
 
Скептикам она не принесет никакой пользы. Читать заговор рекомендуется в том случае, когда приобретение квартиры является серьезной затеей, жилплощадь уже выбрана и планируется совершить сделку в ближайшее время. Прибегать к помощи магических обрядов недопустимо на начальном процессе выбора будущего жилья, когда люди рассматривают предлагаемые варианты.
Высшие силы, пришедшие на помощь покупателям, не позволят выбрать квартиру с плохой энергетикой, где произошли печальные события, или же расположение которой неблагоприятно.
 
Многие магические ритуалы могут быть совершены лишь в определенные моменты, когда Луна вошла в ту или фазу. Некоторые простые обряды для быстрого приобретения квартиры могут быть осуществлены в любое время — фазы Луны на них не влияют. С помощью магии и молитв квартира может быть приобретена в самые кратчайшие сроки, помимо этого, никаких проблем с ее оформлением не будет. Многие заговоры помогут избежать впоследствии дурных соседей или же защитить против порчи.
 
Вода и мед помогут получить желаемое
 
Большинство заговоров, направленных на приобретение чего-либо или на борьбу против чего-либо, проводятся с участием воды. Вода наделена очень сильной магической энергией. В случае с приобретением жилья, известен один действенный обряд, совершаемый с помощью воды. Когда квартира будет подобрана и останется лишь заключить сделку, после захода солнца необходимо оказаться возле источника питьевой воды. Это может быть родник или колодец.
 
Для совершения ритуала потребуется набрать кружку воды из источника и вылить половину набранного под ноги. 
При этом следует читать текст заговора. Как только текст закончится, необходимо отойти от источника на 7 шагов, после чего вылить оставшуюся половину содержимого чаши под ноги.
 
«Пойдет раб Божий (имя) по воде чистой, по воде пресной, след в след. Будет путь его легким, без ухабов, да без камней подводных. Обойдет раб Божий (имя) стороной все ямы да коряги, все палки и рытвины увидят его очи. Сокрытое от глаз ночью ему явится, явное днем он увидит. Иду след в след, по воде чистой, всю правду вижу. Звери лютые мимо пробегают. Птицы черные мимо пролетают, черви гнилые мимо проползают. Да сбудется, что сказано. Аминь.» 
 
В этот момент читается вторая часть заговора. После ее прочтения в источник бросается монетка вне зависимости от ее номинала. По завершении обряда рекомендуется идти домой отдыхать.
 
Завершение заговора «На покупку квартиры»
 
«Вода мне, рабу Божьему (имя), всю правду покажет, всю правду расскажет. Все черное мимо меня пройдет, все ядовитое и скрытое мимо протечет. Монеты в воде зверят, да в темное не катятся. Аминь.» 
 
Денежный недостаток и скорейшее погашение кредитов вызовет молитва, читать которую следует на мед, заблаговременно приобретенный на рынке. Каждое утро рекомендуется начинать с вкушения одной ложечки меда, приговаривая при этом текст заговора. Спустя некоторое время денежные проблемы будут решены, а приобретение квартиры станет реальным делом.
 
Заговор «На покупку квартиры» на мед
 
«Как акация к солнцу тянется, Как пчелы к меду тянутся, Так и денежки ко мне притягивайтесь, Да со мною оставайтесь. Пчелы улей строят, а я дом построю. Пчелам мед, а мне (свое имя) — денежки.» 
Забитый гвоздь к покупке жилья
Существует один интересный, но очень сложный сильный заговор на покупку квартиры. Для проведения обряда потребуются гвозди средней длины, которые необходимо купить на рынке. Очень важно, чтобы покупка гвоздей была совершена в период растущей Луны. Оплачивать товар следует без сдачи или же с небольшой переплатой.
 
Дома гвозди необходимо отварить. Для этого гвозди следует опустить в кастрюлю с водой и варить на небольшом огне некоторое время. Во время варки гвоздей покупателю квартиры нужно сосредоточиться исключительно на покупке — думать об этой квартире, представлять отсутствие проблем, связанных с ней и так далее. Именно в этот момент по желанию можно прочитать любую молитву о покупке жилья или против неприятностей с ней связанных.
 
Читать заговор в этом случае не обязательно, но если очень хочется — то можно и удовлетворить свою потребность.
Как только человек почувствует, что гвозди заговорены, огонь следует выключить, а гвозди оставить остужаться, не извлекая из воды. Затем гвозди отправятся в баночку с некоторым количеством воды. Ранним утром или поздним вечером, когда никаких лишних свидетелей не будет, необходимо взять баночку гвоздей и отправиться к желаемой квартире. Для завершения обряда потребуется вбить пару гвоздей в порог квартиры и тогда она точно достанется покупателю.
 
Помощь в приобретении жилья без последствий
 
Магические обряды, направленные на быстрое и легкое приобретение жилья, помогают людям избежать лишних хлопот, а также не дают продавцам одурачить покупателей. Последствия такие заговоры и обряды не вызывают. Сегодня все больше людей обращается за помощью в покупке жилья к высшим силам, так как никакие риэлторы и юристы не способны безвозмездно ускорить процедуру оформления бумаг. 
 
Помимо прочего, никто не может дать гарантии, что понравившаяся квартира достанется именно этому покупателю.
 
 
 
 
 
Многие продавцы желают избавиться от непригодных для жилья квартир, где происходили неприятные, трагические или непонятные вещи. Однако мало кто из них честно поведает о них покупателям, поскольку желание продать и получить деньги пересилит что угодно.
 
Заговоры же позволяют покупателю не попасть в ловушку и уберечь от неприятностей в этом вопросе, совершенно не беря ничего взамен.