Заговор на кошелек (привлечение денег)

Для увеличения прибыли многие люди используют различные методы: одни постоянно находятся в процессе поиска новой высокооплачиваемой работы, другие развивают свой бизнес, некоторые вкладывают деньги в азартные игры — вариантов огромное количество. 
 
Заговор на кошелек (привлечение денег)
 
Впрочем, один из выбранных вариантов можно неплохо усилить, если вы воспользуетесь помощью высших сил. Для людей кошелек всегда являлся символом богатства, поэтому вряд ли можно придумать более актуальный талисман для привлечения достатка.
Не зря в народе этот аксессуар называют денежным домом.
 
Он обладает способностью притягивать деньги, способствует магии богатства, базирующейся на денежной энергии. Приобретая новый кошелек, не торопитесь выбрасывать старый, рекомендуется использовать соответствующий заговор на кошелек. Он позволит вам обогатиться. Идеальным временем для ритуала является полнолуние или новолуние. Человек может добиться существенного повышения прибыли на работе, если будет соблюдать «правила игры».
 
Обязательно соблюдайте правила
 
Для того чтобы заговор или шепоток оказался действенным, вам нужно соблюдать некоторые правила, самое главное в точности соблюдать инструкцию, не вносить в неё никаких изменений. Это могут делать только профессиональные маги в исключительных случаях. Если иного не указано в инструкции, денежный заговор или шепоток рекомендуется проводить в новолуние или полнолуние.
 
Если у вас нет предмета, который необходим для проведения ритуала, то вам лучше выбрать другой заговор. Заговор на новый кошелек — это не шутка, поэтому просто так проводить его в любое время крайне не рекомендуется, иначе вы рискуете нажить себе могущественных врагов. Каждое слово в заговоре имеет значение, поэтому не переставляйте их местами, не меняйте их. В каждое слово заговора нужно вкладывать свою энергию, чувства и эмоции.
 
Максимально концентрируйтесь на своем желании заработать больше денег, а не на самой проблеме с финансами. 
 
Обычно кошельки дарят людям уже с деньгами, например с пятачком. Лучше не тратить его, ведь он принесет вам удачу. Стоит также помнить, что магия работает эффективно только в связке с вашими действиями. Если человек будет постоянно лежать на диване, то вряд ли он сможет увидеть какие-нибудь деньги. Старый кошелек вам выбрасывать не нужно до тех пор, пока вы не прочитаете денежный заговор над новым.
 
Что делать с новым кошельком
 
Найдите на лунном календаре период новолуния или полнолуния, в это время заговор, шепоток особенно сильны. Ранним утром в новый кошелек кладут по одной монетке разного достоинства, а также купюры. Чем больше денег вы вложите в него, тем лучше. Иностранные валюты тоже можно использовать для этой процедуры. Самое главное не класть в него «мертвые купюры», которые вышли из обихода, например советские. Затем вам нужно сказать над кошельком волшебные слова. 
 
Заговор «На кошелек»
 
«Стремится и бежит денежный поток, в мой волшебный новый кошелек. Умножает мои доходы, минимальными стали расходы. Энергия денег меня ласкает, а бедность скорее убегает от святого огня. Да будет только так. Слово мое крепкое. Аминь.» 
 
Носите заговоренный кошелек с собой до самого вечера, только после этого деньги из нового кошелька вы можете вынимать и тратить.
Другим обрядом с вашим новым кошельком является заговор на кошелек с семью свечами. Купите в церкви 7 наиболее дорогих свечей зеленого цвета.
 
Проводите обряд в новолуние или полнолуние в полночь, желательно это должна быть ночь четверга. Новый неиспользованный кошелек кладут в место, куда беспрепятственно попадает лунный свет.
Вокруг вы должны расставить 7 свечей, их поджигают, затем произносятся слова заговора. 
 
«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, пойду по матери по сырой земле, небом покроюсь, зорею подпояшусь, звездами обтыкаюсь, белою ризою облекусь, во Христа окрещусь. Крест Животворящий сотворю, Богу помолюсь. Душе Святый, Свете неименуемый. Свете неизследимый и сокровенный, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия тьмы неведения, напоив ны потоками познания Твоего; возстави ны низложенныя грехом, свобода ны порабощенныя страстьми, исцели ны от всякия язвы, таящияся в нас, причащением Божественныя и нетленныя Пищи, Тела и Крове Христа, молим Ти ся, услыши ны и помилуй. Господи! Много всего у тебя, дай мне, рабу Твоему, от богатств твоих толику малую. Хлеба насущного, в дому благополучие, в дороге пристанище, в делах споспешение, в мошне прибавление. Допрежь этого дай мне, Господи, в грехах покаяние и на Страшнем суде оправдание.» 
 
После прочтения свечи должны полностью догореть, от огарков вам нужно избавиться. Новый кошелек всегда носят с собой, содержат в чистоте, не носят в нем бесполезный мусор, чеки.
Самый простой заговор или шепоток люди читают над раскрытым кошельком в полнолуние или новолуние, в него нужно положить одну единственную монетку.
 
Заговор «На кошелек»
 
«Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает. Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь.» 
 
Желательно она должна быть серебряного цвета, это делается для того чтобы вы не спутали её с остальными. Её можно покрасить в красный цвет. Монету из нового кошелька нельзя отдавать другим людям, если это все-таки произошло, то новому владельцу лучше отдать и кошелек.
 
Каким будет результат
 
Вам будет нетрудно догадаться, что при правильном соблюдении ритуала можно добиться значительного увеличения дохода. Новый кошелек будет вашим надежным союзником, талисманом, повышающим возможность заработать деньги. Обходитесь с ним бережно, и вы увидите, насколько эффективной может быть магия.
 
 
 
 
 
Если соблюдать все правила, а заговор или шепоток читать в новолуние или полнолуние, то эффект будет сногсшибательным. Таким образом, обычный кошелек может стать верным союзником и инструментом повышения заработка для многих людей.