Заговор на монету (привлечение денег)

Каждый современный человек желает и стремится иметь достаточное количество денег, чтобы безбедно жить. Но не всегда удается заработать такое количество, которое необходимо. 
 
Заговор на монету привлечение денег
 
В этом случае на выручку приходит заговор на монету. Монета является лучшим предметом для привлечения прибыли. Именно с одной монеты, или по-старому, деньги, начинает складываться богатство. Существует множество обрядов на привлечение денег, проводить которые следует по правилам.
 
Множество обрядов на деньги рекомендуется периодически повторять, так как свойство старой заговоренной монеты в какой-то момент перестает действовать и на смену ей нужно заговаривать следующую. Многие обряды предполагают сохранение первой крупной выручки, так как она будет являться талисманом и привлекать новые крупные доходы.
 
Финансовые заговоры позволяют людям не только получить большие деньги и сформировать богатство, но также и выгодно проводить коммерческие сделки.
 
Можно найти финансовые обряды, направленные на выгодное и успешное приобретение новых вещей, включая и одежду. После проведения такого заговора исполнителю остается ждать получения какого-то дохода, который предназначен для приобретения обновок. Разумеется, заговаривающему необходима концентрация для осуществления подобного ритуала.
 
Правила проведения
 
В народе известно множество обрядов, привлекающих деньги, однако чтобы воспользоваться магией, необходимо четко соблюдать правила проведения обряда и все нюансы. Финансовые ритуалы, направленные на получение богатства, лучше всего осуществлять на растущую Луну.
 
Избавляться же от долгов желательно на убывающую. Заговоры на монету следует проводить исключительно на себя — обращаться за помощью к магам или третьим лицам просто недопустимо.
 
Привлекать богатство рекомендуется в день растущей Луны — в утренние его часы или же в вечерние после зари. О проведении обряда знать должен только исполнитель. Если об этом действе узнают другие люди, могут возникнуть неприятные последствия. Присутствие посторонних в момент совершения заговора запрещено, даже близким людям не допускается знать о нем и тем более, присутствовать при его проведении.
 
Монеты привлекают богатство
 
В большинстве случаев заговоры на монету осуществляются без участия дополнительных магических средств, однако бывают исключения. Так, один старинный обряд предполагает использование двух ведер и воды. Проводить обряд следует дома, при этом рекомендуется закрыть форточки, окна и двери, а также полностью потушить свет. 
Одно металлическое ведро наполняется начерпанной водой, в другое кладется монетка. В момент произнесения заклинания следует переливать воду из одного ведра в другое, не расплескивая воду.
 
«Течет река широкая, течет река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несет река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье. Так бы и у меня, рабы Божей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитя — там на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь.» 
 
После обряда монету необходимо положить в кошелек и никогда ее оттуда не вынимать.
Другой обряд на привлечение богатства читается на 5 рублей или 5 копеек. В день растущей Луны 5 копеек заговариваются молитвой и убираются в кошелек. 
 
Заговор «На 5 рублей»
 
«Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, Чтоб некуда было класть. Аминь.» 
Магическое действие сохраняется на протяжении месяца, затем следует взять новую монету 5 копеек и заговорить ее таким же образом. 
Другой обряд на 5 копеек проводится иначе. Под осиной выкапывается ямка, туда кладется пятак, заговаривается и закапывается. Заговор проводится на четный день полнолуния.
 
Заговор «На 5 рублей» в полнолуние
 
«Да пребудет с тобой Бог, мое сажево. Расти росточком, живи урожаем. Как тебя не сможет мышь сгрызть, червяк источить, так чтобы мои денежки никто не смог сурочить. Во имя Отца, Сына, Святага Духа. Аминь.» 
Наилучший результат имеют ритуалы с серебряной монетой — именно они позволяют получить богатство.
 
Для проведения обряда на богатство с помощью серебряной монеты потребуется глубокая чаша. Наполовину чаша заполняется родниковой водой, куда после погружают серебряную монету. Обряд проводится в полнолуние при безоблачном ясном небе. Чаша устанавливается таким образом, чтобы лунный свет отражался в воде. Над водой совершаются символические движения, словно руки черпают жидкое серебро, и трижды произносятся слова, затем вода выливается на землю. Монетка убирается в кошелек.
 
Заговор «На 5 рублей» в полнолуние
 
«Да пребудет с тобой Бог, мое сажево. Расти росточком, живи урожаем. Как тебя не сможет мышь сгрызть, червяк источить, так чтобы мои денежки никто не смог сурочить. Во имя Отца, Сына, Святага Духа. Аминь.» 
 
Что может произойти
 
Обряды с помощью монеты, привлекающие деньги и удачу относятся к белой магии, поэтому последствий они не вызывают. Однако могут быть исключения, если обряд был совершен не по правилам.
 
В этом случае магия может оказать обратное воздействие. Так, проводя обряд на получение крупной суммы, и, нарушая последовательность его действий, в скором времени можно не получить прибыль, а потерять имеющееся состояние.
 
 
 
 
 
При чрезмерном использовании магии, когда исполнитель не может насытиться имеющимися средствами и желает получить больше, последствия могут затронуть и другие стороны жизни человека, например, негативно отразиться на его здоровье или разрушить отношения в семье.