Церковный приворот

Единого мнения о том, к какой категории относится церковный приворот, среди мастеров не существует. Одни маги склонны считать такие ритуалы белыми, ведь они связаны с посещением церкви. Но другие мастера уверены в том, что белых приворотов не может быть вообще.
 
Церковный приворот
 
Каждый из них связан с подчинением чужой воли. Если обряд проводится в церкви, его расценивают как святотатство. Очевидно, белым или чёрным приворот можно считать в зависимости от того, к кому обращены слова заклинания, и какую цель поставил перед собой привораживающий.
 
Привороты на любовь в церкви
 
Семидневный ритуал
Обряд рассчитан на 7 дней. Можно начать его проведение с любого дня. При этом ни начало, ни конец не должны совпасть с воскресеньем. Кроме того, на выбранную вами неделю не должен приходиться ни один большой церковный праздник (Рождество, Пасха и некоторые другие). В течение всех семи дней необходимо соблюдать пост. В идеале от пищи следует отказаться совсем. Но если вы страдаете какими-то заболеваниями, при которых голод противопоказан, разрешено питаться овощными блюдами. В пище не должны присутствовать животные жиры и мясо. Не употребляйте алкоголь.
Придя в церковь, найдите икону святого, имя которого вы носите. Поставьте перед ней свечку.
 
Зажгите её и прочтите заговор:
 
«Как я, святой (святая) (называете имя своего святого), на тебя смотрю и тебе молюсь, так бы и (имя любимого человека) на меня смотрел (смотрела) и молился (молилась). Как для каждого христианина церковь – отрада в жизни, так бы и для (имя любимого человека) был бы (была бы) я отрадой жизни. Аминь.»
Дождитесь, пока свеча полностью прогорит, прежде, чем покинуть церковь. Следующие 6 дней необходимо повторять ритуал.
 
Если вы еще не встретили свою половинку
 
Обряд подходит тем, у кого ещё нет пары. Этот ритуал относится к группе приворотов, которые не направлены на какого-то определённого человека. Благодаря обряду вы встретите свою любовь в течение нескольких месяцев.
Для приворота подходит любой день. Однако настоятельно рекомендовано провести обряд 14 октября (Покров). В этот день наши предки выпрашивали себе пару. Отмечено, что Покров особенно эффективен для любовных ритуалов.
 
Семидневный ритуал
 
Подойдите к храму и, встав неподалёку, прочтите заклинание:
 
«Войду в церковь без пары, выйду из церкви супругом законным (супругой законной). Как люди в церковь всегда шли и всегда идти будут, так и ко мне девушки (парни) липнуть будут. Да будет по-моему. Да будет так, как я сказал (сказала).»
 
Войдите в церковь (или храм). 14 октября там всегда очень много народа. Поставьте свечки как можно большему количеству святых.
 
Женщины должны ставить свечи угодникам мужского пола, мужчины – женского. Считается, что каждый святой, которому вы поставили свечку, пошлёт вам невесту (жениха), который носит то же имя. В церкви нужно находиться как можно дольше. Старайтесь держаться ближе к представителям противоположного пола, чаще «случайно» задевайте их. Выйдя из церкви, сразу же идите домой. По дороге ни с кем не разговаривайте.
 
Для девушек, у которых уже есть парень
 
Приворот предназначен для девушек, у которых уже есть молодой человек. Если парень встречается с вами продолжительное время, или вы уже живёте вместе, но предложения вступить в законный брак вы до сих пор не получили, проведите этот обряд.
В любой день купите чистое полотенце. В пятницу нужно пойти в церковь, взяв с собой завёрнутое в полотенце фото парня. В церкви нужно поставить свечку перед иконой святого, имя которого носит ваш возлюбленный.
 
Прочтите заговор:
 
«Святой (имя), вразуми моего любимого, который твоё имя носит. Чтобы голову мне не морочил, чтобы жениться на мне захотел, чтобы в невестах не держал, чтобы замуж позвал. Вразуми его на семью, на детей. Чтобы кольцо мне купил, в церковь Божию сводил, перед алтарём своей супругой нарёк. Аминь.»
 
Вам придётся стоять перед иконой до тех пор, пока свеча не прогорит полностью. Фотографию, которую вы носили с собой в церковь, постоянно держите при себе, например, в дамской сумочке. Полотенцем должен пользоваться любимый мужчина. Если вы уже живёте вместе, просто замените то полотенце, которым он пользуется, заговорённым. Если вы только встречаетесь, сделайте любимому подарок. Проследите за тем, чтобы он им пользовался.
 
Привороты на церковных свечах в домашних условиях
 
С переплетением двух свечей
 
Купите в церкви две одинаковые свечи. Выбирайте более тонкие и мягкие. Проводить ритуал нужно накануне большого церковного праздника, но не в сам праздник. Например, можно провести обряд 6 января, перед Рождеством Христовым. Свечи нужно переплести между собой. Чтобы они не сломались, можно предварительно подержать их в тёплом месте. Ритуал проводится после заката. Уединитесь в комнате, поставьте свечи на стол и зажгите их.
 
Глядя на пламя, прочтите заговор 12 раз:
 
«Свечи церковные единым целым стали. Не разделить их, не разлучить, не расцепить, не разъединить. Вместе горят, вместе тают, вместе исчезнут. Так бы и (называете своё имя и имя любимого человека) вместе жили, вместе детей растили, вместе в старость вошли. Аминь. Аминь. Аминь.»
 
Оставьте свечи прогорать до конца. Оставшийся воск нужно скатать в шарик, пока он ещё тёплый, и носить его с собой. При первой же удобной возможности старайтесь задеть шариком любимого человека. Делайте это так, чтобы ваших действий никто не заметил. Чем чаще вы будете дотрагиваться шариком до того, кого любите, тем лучше.
 
В пятницу
 
Купите две свечки и принесите их домой. Покупать можно в любой день. Обряд проводится в пятницу, не совпадающую с большим церковным праздником. На свечах нужно нацарапать имена при крещении – своё и любимого человека. Установите свечи рядом. Первой следует зажечь ту, которая символизирует привораживаемого. Она должна некоторое время гореть и значительно уменьшиться по сравнению с той свечой, которая символизирует вас. Затем зажгите и свою свечку.
Следует прочитать заклинание:
«Как одна свеча выше другой стоит, так и я, (ваше имя), выше тебя, (имя любимого человека), всегда стоять буду. Будешь ты меня любить, передо мною преклоняться, как православные в церкви перед иконами головы склоняют.»
Дайте свечам немного прогореть после чтения заклинания. После этого их следует затушить и спрятать в надёжное место. Если свечи буду кем-то обнаружены, чары прекратят своё действие.
 
Приворот мужа в церкви
 
Эти ритуалы можно отнести к категории белых. Основное их предназначение – защитить мужа от возможных приворотов со стороны других женщин. Вы не навязываете супругу свою волю, не внушаете ему любовь, которой нет. Вы только ограждаете его от нежелательных магических воздействий.
 
Помощь Святых
 
Придите в церковь и поставьте свечу перед иконой святого, имя которого носит ваш муж (супруг обязательно должен быть крещёным).
 
Прочтите заговор:
 
«Святой (имя святого), мой муж твоё имя носит. Ты его защищаешь, ты его оберегаешь, ты его охраняешь. Защити, святой (имя), моего законного мужа (имя мужа). Чтобы не забрала его чужая женщина, не увела его из семьи, не окутала чёрными чарами. Пусть он любит только меня, свою законную жену (ваше имя). Аминь.»
 
Свечку нужно задуть и унести с собой. Дома необходимо в течение месяца ежедневно обходить с горящей свечой супружеское ложе (то место, где вы спите с мужем) 3 раза по часовой стрелке. Если кровать (диван) стоит слишком близко к стене, вам придётся её отодвинуть. Огарок свечи нужно оставить перед супружеской постелью в последний день ритуала и дождаться, пока он полностью прогорит.
 
Во время службы
 
Придите в церковь в любой день, когда там будет достаточно много народа. Допустимо сделать это во время церковной службы. Вам нужно встретить в храме троих мужчин, которые носили бы такое же имя, как у вашего мужа. Вы можете узнать, что человек носит то же имя, когда его кто-нибудь зовёт. Можно также опрашивать всех мужчин, делая вид, что вы путаете их со своим знакомым, например: «А Вас, случайно, не Василий зовут?» Важно, чтобы на момент чтения заговора все трое находились в церкви.
 
Приворот читают так:
 
«Собрались в одном храме три (имя, например, Василия). А четвёртого (имя) здесь нет. Четвёртый (имя) к дому привязан, к жене своей (ваше имя). Аминь.»
 
Ваш муж в это время может находиться в любом другом месте, необязательно дома.
 
Как снять приворот в церкви?
 
Если вы подозреваете, что на вас сделан приворот, попытайтесь выяснить, каким способом его сделали. Возможно, никакого приворота и нет. Иногда по-настоящему влюблённый человек способен ради «второй половины» на самые отчаянные подвиги. Однако если вы нашли в своих вещах или в вещах любимого человека странные предметы (куклу Вуду, огарки свечей и т. д.), это может свидетельствовать о наличии приворота.
 
 
 
 
 
Этот способ избавления от наведённых чар подходит для снятия многих любовных заклятий. Благоприятное воздействие святого места заставляет тёмные силы оставить свою жертву. Нужно прийти в храм на воскресную службу, встать на некотором расстоянии от других людей.
 
После чего прочитать заговор шёпотом 12 раз:
 
«В церковь святую в воскресенье народ стекается, Богу поклоняется. Приду и я в святую церковь, попрошу Господа помочь моему исцелению, от тёмных чар избавлению. В церкви святой вся чёрная сила истает. Господь мне свободу подарит. Аминь.»
 
Поступайте так каждое воскресенье в течение целого года. Ваша просьба об избавлении от порчи обязательно будет услышана.
 
Помните, что церковь – это, прежде всего, дом Божий, куда люди приходят затем, чтобы рассказать Создателю о своих проблемах, попросить прощения, поблагодарить за помощь. Старайтесь посещать храмы для общения со светлыми силами, а не для того, чтобы подчинить себе волю другого человека.