Приворот на картах

Игральные и гадальные карты способны хранить в себе энергию своего владельца. Они хорошо сохраняют и любую другую энергию, например, ту, которая на них остаётся после проведения приворотного обряда.
 
Приворот на картах
 
Обряды с игральными картами
 
Если ваш любимый человек любит играть в карты или часто гадает, постоянно носит их при себе, можете использовать эту привычку для проведения приворотного ритуала.
 
С колодой карт
 
Незаметно вытащите из колоды, которой пользуется любимый (любимая) даму или короля бубновой масти. Мужчина вытаскивает короля, женщина – даму. Дождитесь, когда любитель карт обнаружит пропажу. Указывать ему на то, что в колоде не хватает одной карты, нельзя. Не отдавайте короля или даму сразу. Пусть любимый (любимая) некоторое время ищет, то, что потерял. При этом нельзя допускать, чтобы человек покупал новую колоду, отчаявшись найти карту. Сделайте вид, что нашли пропажу и верните карту её владельцу.
 
После этого необходимо сказать:
 
«(Имя любимого человека) нашёл (нашла) свою бубновую даму (бубнового короля).
Как ты без карт жить не можешь, так и без меня дышать не захочешь.»
Приворожить таким способом можно только человека, никогда не состоявшего в законном браке. Бубновая масть символизирует холостого (незамужнюю).
 
С приглашением в гости
 
Пригласите любимого человека в гости. Незаметно вытащите у него колоду карт. После его ухода карты нужно заговорить.
 
Возьмите их в правую руку и скажите:
 
«Потерял (потеряла) свои карты, потерял (потеряла) покой. Ко мне приди, свои карты забери, покой у меня найди.»
Не дожидайтесь, пока любимый человек обнаружит потерю, ведь вы не узнаете, когда именно он заметит пропажу и купит новую колоду. Сообщите ему, что он выронил колоду, находясь у вас дома. Приворот должен подействовать через 4-5 недель после того, как вы его сделали.
 
При наличии соперника или соперницы
 
Ритуал подходит при наличии соперника или соперницы. Ваша «вторая половинка» не должна состоять в законном браке или быть разведённой. Купите новую колоду карт. Выберете из неё бубновых короля и королеву (символизирует вас и вашего любимого человека), а также карту пиковой дамы или пикового короля (символизирует соперницу или соперника). Подпишите имена на рубашке карт.
Склейте карты в следующем порядке: вы, соперник или соперница, любимый человек. Положите карты себе под подушку на 3 ночи.
 
Затем нужно прочитать заговор:
 
«(Имя соперника) между нами стоит, нашему счастью быть не велит. Иди ты, король пиковый (дама пиковая), в поле. Из поля – в лес. Из леса – к морскому берегу. Сядь в лодку, плыви к далёкой земле, к чёрной горе. Живи там, а нас не тронь!»
После этих слов осторожно оторвите сначала свою карту, затем карту любимого человека.
 
Склейте ваши карты вместе и прочтите заклинание:
 
«Бубновому королю – бубновую королеву. Вместе навсегда, вместе навсегда, вместе навсегда.»
 
Бубновые карты нужно зашить в полушку, на которой вы обычно спите. Кроме вас этой подушкой никто не должен пользоваться. Сделайте небольшой плот из любого подручного материала. Подойдёт обычный бумажный кораблик, каким играют дети. Возьмите карту с изображением «третьего лишнего», плотик и отправляйтесь на речку. Положите карту на плот или кораблик и опустите в воду. Изображение нежелательного человека должно отплыть от берега. Дальнейшая судьба плота вас не интересует. Он может утонуть или уплыть. Вашему сопернику такой ритуал никак не повредит. В своём обряде вы пожелали ему просто уйти из жизни любимого человека.
 
При наличии соперника или соперницы
 
В день рождения любимого
 
Обряд проводится в день рождения любимого человека. Купите новую колоду и выберете из неё изображение женщины и мужчины. Карта может быть любой масти, кроме пиковой, которая традиционно несёт в себе негатив.
Испеките или купите торт. Возьмите карту, которая символизирует вас, и напишите на ней своё имя. Упакуйте изображение, как если бы собирались его подарить. Карту с изображением любимого человека нужно также подписать его именем. «Именинника» нужно поставить на стол. Украсьте торт свечками по числу исполнившихся вашему любимому человеку лет. Именинный пирог с зажженными свечами нужно преподнести карте-имениннику. Можете сопроводить своё подношением соответствующими случаю пожеланиями.
 
Затем необходимо подарить любимому человеку подарок, то есть, карту со своим изображением, сказав:
«Лучший подарок тебе, (имя любимого человека), я, (ваше имя).»
 
Пирог можно съесть. Со свечами поступайте по своему усмотрению. Обе карты храните вместе.
 
На картах Таро
 
Карты Таро предлагают множество вариантов приворота любимого человека. Этот способ намного больше подходит женщинам, чем мужчинам. Выберете из новой колоды карты, на одной из которых должен быть изображён мужчина, а на другой – женщина. Одна будет символизировать вас, другая – любимого человека. На картах нужно подписать ваши имена. Ритуал начинается в первый день новолуния. Вам надо уединиться и погадать на любимого человека. Однако гадание должно иметь заранее спланированный результат. Для этого выберете карты, которые будут указывать на желаемый исход ваших отношений.
 
Объяснить всю глубину этого ритуала очень сложно. Гадание на Таро считается одним из самых правдивых. Всё, что покажут эти карты, неминуемо сбывается. Подмечено, что если результат гадания был запланирован, предсказанное всё равно сбывается. Чтобы карты легли нужным образом, их просто необходимо разложить в определённой последовательности. Приворотное гадание проводится в течение 28 дней. Затем карты прячут от посторонних глаз и ждут результатов, которые обычно появляются очень быстро.
 
Ритуал на картах Таро
 
Как снять приворот на картах?
 
Если вы пришли к выводу о том, что никогда не полюбили бы того человека, по которому сходите с ума, у вас может быть приворот. Любимый (любимая) мог использовать вашу слабость – игру или гадание на картах. Даже если он не дарил вам новую колоду, возможно, что приворот был сделан на старую, которой вы постоянно пользуетесь. Стоит попробовать сделать отворот на картах.
 
Купите новую колоду карт и некоторое время носите её при себе так, чтобы она касалась вашего тела. Новые карты должны пропитаться вашей энергией, а заодно и энергией тех чар, которые на вас наложили. Затем нужно купить в церкви свечку. Ритуал проводится в понедельник.
 
Зажгите свечу, положите перед ней колоду карт и прочтите заговор:
 
«На картах приворожен (приворожена), на картах отворожен (отворожена) буду. Как (имя приворожившего вас человека) не играть в эти карты, так не играть ему (ей) больше с моей жизнью.»
 
Возьмите свечку, наклоните над колодой и дождитесь, пока с неё упадут 3 капли. Свечу затушите и используйте по своему усмотрению. Карты нужно унести как можно дальше от дома и где-нибудь оставить. Если в ближайшее время вы планируете путешествие, деловую поездку и т. п., можете воспользоваться ей для того, чтобы отвезти колоду в другой город или в другую страну.
 
 
 
 
 
Общая рекомендация при проведении приворота на карты состоит в следующем: если их нужно купить, выбирайте наиболее дорогой вариант. Обратите внимание на то, что во многих ритуалах не указывается, что колоду нужно купить. В таком случае вы можете нарисовать карты вручную. Это усилит действие приворота, поскольку при создании какого-либо предмета человек вкладывает в него огромное количество своей собственной энергии.