Морозник, трава для похудения

Морозник – трава, обладающая значительным эффектом похудения. Более 60% женщин отмечают положительное действие, однако, как известно, пока не попробуешь – не узнаешь наверняка.
 
Морозник трава для похудения
 
Морозник кавказский для похудения
 
Не каждый метод похудения подходит той или иной девушке. Одна из главных причин этому – особенности организма. Именно поэтому прием любого незнакомого средства должен осуществляться строго по рецепту и рекомендациям врача. Корень травы ядовит, поэтому нужно принимать ее осторожно.
 
Растение можно заготовить самостоятельно либо приобрести в интернете в виде порошка. Второй вариант, на наш взгляд, более разумный с меньшими рисками для здоровья. Хотя, впрочем, ничего сложного в заготовке нет.
 
В осенний сезон соберите корни растения в требуемых количествах.
Затем разложите растение на улице в тени, солнечные лучи попадать на корни не должны. Сушите средство до тех пор, пока оно не приобретет бурый оттенок снаружи. Внутри морозник должен иметь кремовый цвет.
В конце поместите корни в кофемолку и тщательно измельчите, желательно несколько раз.
 
Морозник: противопоказания
 
Как и любое средство, морозник имеет положительные и отрицательные стороны, при неправильном или чрезмерном использовании может вызывать определенные побочные действия.
 
Особенности морозника кавказского
 
Растение обладает особенным химическим составом. Основные составляющие следующие.
 
Алкалоиды – это соединения, оказывающие целебное действие на организм.
Сердечные гликозиды – ядовитые вещества, способствующие восстановлению нормальной работы сердца. Применяются в препаратах для лечения недостаточности сердечного ритма, гипертонии и болезней нервной системы.
 
Флавоноидные гликозиды делают сосуды более пластичными, укрепляют их стенки и предотвращают появление тромбов.
Различные эфирные масла имеют фармакологический эффект.
 
Кроме похудения, морозник мочегонный очищает организм, обладает антибактериальным эффектом, помогает быстрее излечить артрит, остеохондроз, артроз и другие подобные болезни.
 
Если грамотно употреблять корень, можно уменьшить уровень сахара в лимфе, восстановить нормальное давление.
 
Морозник кавказский – отличное мочегонное средство, которое выводит песок из почек. Помимо этого, растение ускоряет метаболизм, улучшает работу организма в целом.
 
Противопоказания
 
К этому вопросу стоит отнестись с ответственностью. Если вы принимаете какие-либо лекарства, посоветуйтесь с врачом, не будет ли осложнений от дополнительного употребления корня для похудения. Вообще морозник запрещен детям до 14 лет, беременным или кормящим грудью женщинам, а также в случае наличия ишемической болезни сердца. Стоит еще учесть индивидуальную непереносимость.
 
Строго следуйте дозировке. Если «перемудрить», возможны тошнота, головокружение, отеки горла и языка, тошнота, жидкий стул и сыпь.
 
Трава для похудения: где купить
 
В местных аптеках вряд ли получится приобрести траву. Она продается в интернет-магазинах, цена средства относительно невысока (до 150 рублей за баночку 10 г). Применение порошка следующее.
 
В течение первых десяти суток – по 50 мг утром натощак.
Последующие десять дней – по 100 мг.
Начиная с тридцатого дня – по 150 мг.
А затем – по 200 мг (в течение пяти месяцев).
 
Рецепты для похудения
 
Морозник чаще употребляется в виде чая. Рецепт таков: указанное количество средства залейте ¼ стакана кипятка. Чай должен настояться где-то десять часов, после чего выпивается за два часа до завтрака. Если не желаете так долго ждать, просто разведите порошок в рюмочке с теплой водой и запейте средство любимым напитком или обычной водой.
 
 
 
 
 
Еще можно использовать крем, который тоже продается в интернете. Средство втирается в проблемные участки после водных процедур.
 
Морозник: отзывы
 
Алла: «Полтора года назад решила срочно начать худеть, поскольку отражение в зеркале меня мягко говоря не устраивало. Поддерживала разные диеты, но внушительного результата так и не смогла добиться. Спорт был не вариантом, так как много работала. Случайно увидела рекламу морозника. Через год без усилий сбросила 20 кг. Советуют всем данное средство!»
 
Мария: «Похудеть на одном морознике можно, но сногсшибательного результата ждать не стоит. Я не очень пухленькая, поэтому с помощью травы просто поддерживаю вес. Помимо 25 кг, которые сбросила за 2 года, у меня улучшилось самочувствие: исчезли боли в ногах и судороги».
 
Анастасия: «Лично мне морозник не помог. Посоветовала его подруга, которая успешно сбросила 10 кг за 7 месяцев. У меня же никакого эффекта не было, только мучили головные боли и диарея, хотя делала все по инструкции. В общем, легкое похудение не удалось».