Дыхательная гимнастика для похудения

В течение многих столетий женщины пытались придумать наиболее эффектный способ сбросить пару лишних килограмм. Система бодифлекс на данный момент считается одной из самых лучших методик для коррекции всей фигуры.
 
Дыхательная гимнастика для похудения
 
Одну из таких программ создала замечательный фитнес-инструктор Марина Корпан.
 
Оксисайз — кислородная гимнастика
 
Программа бодифлекс известна уже довольно долгое время, но Марина пошла в своей работе намного дальше и разработала уникальную программу «кислородной гимнастики», иначе, оксисайз.
 
Кислород, попадая в разные части тела, сжигает различные жировые отложения, что помогает довольно быстро избавиться от лишнего веса. При использовании малого количества инструмента (коврика и стула), эта программа позволяет сжечь массу калорий и быстро уменьшить объем талии на довольно высокие цифры.
 
Работа по данной методике заключается в постановке правильного дыхания, поэтому лучше всего начинать программу под руководством специалиста.
 
Дыхание животом
 
Главным правилом для использования оксисайза является освоение особого типа дыхания, которое в народе называют «дыхание животом».
 
Правильно поставить его довольно сложно, однако, вполне по силам даже в домашних условиях. Здесь не требуется много времени, лучше всего уделять внимание себе 15-20 минут каждое утро до завтрака.
 
Первоначально, занятия могут вызывать головокружения. Не надо перенапрягаться, лучше всего постепенно увеличивать время упражнений. Состояние постепенно стабилизируется, когда организм постепенно привыкнет к большому притоку кислорода.
 
Если большинство программ гимнастик имеет множество противопоказаний, оксисайз, наоборот, отметает их. Ей можно заниматься даже в период беременности, хотя лучше всего и обратиться к специалисту перед началом занятий.
 
Подобная гимнастика не сжигает лишнего жира, а поддерживает его в пределах нормы, которая требуется для нормального функционирования организма. Также происходит нормализация обменных веществ и улучшается состояние кожи, из-за насыщения организма кислородом.
 
Правила дыхательной гимнастики Марины Корпан
 
Одним из примечательных эффектов в данной программе является то, что вес будет исчезать, даже если не поменяется система питания. Однако, существует несколько правил, которым следует придерживаться.
 
Выпивать большое количество воды за сутки.
Есть часто, но небольшими порциями не переедая.
Завтрак должен стать главным приемом пищи за день, его нельзя пропускать.
Не забывать принимать витамины, они помогут нормально функционировать.
Желательно питаться здоровой пищей.
 
До занятий нельзя есть за 2 часа, после в течение часа.
Перед тем как начинать занятия, Марина Корпан рекомендует выпить стакан холодной воды, при этом не употребляя каких-либо продуктов питания. Главное здесь, научиться правильно дышать, и тогда, эффект просто потрясет.
 
 
 
 
 
Всего за неделю можно уменьшить объем талии до 10 сантиметров. Ведь в данной программе необходимо постоянно выполнять необходимые упражнения, которые довольно просты в использовании.