Диеты Худеющим Жизненные Темы Фзн-Шуй Секреты Приворот, Заговоры, Магия

        

                                                                                                    

Каких женщин бояться мужчины?

Несмотря на свою силу, мужчины также подвержены определенным страхам. Только согласно их роли в обществе они в этом никогда не признаются. Но это совсем не значит, что подобный фактор никак не влияет на их поведение. Во многом именно внутренние страхи играют огромную роль в выборе будущей жены.
 
 
Они определяют, с какими женщинами они никогда не захотят построить отношения. И если представительница прекрасного пола считает, что ей необходимо расширить круг потенциальных женихов, не помешает убедиться в том, что она не относится к тем дамам, которых бояться мужчины.
 
Стремительное изменение жизни, развитие экономики, переоценка имеющихся ролей и всё большая эмансипация женщин приводит к тому, что довольно значительное количество мужчин начинают чувствовать себя неуверенно. Резкое наступление по всем фронтам, появление представительниц прекрасного пола там, где долгие века работали исключительно мужчины, смена приоритетов и желание разделить домашние обязанности с ними заставляют их задумываться, а не потеряют ли они свою главенствующую роль, которая для них очень важна, если так будет продолжаться и дальше.
В отличие от них женщины не стремятся взвалить её на себя, они как раньше мечтают о сильном плече и поддержке, заботе и защите, но им хочется, чтобы противоположный пол не воспринимал их как бесплатное приложение и не мешал самореализации, которая им нужна. Потому что не для всех красавиц она связана исключительно с семьей. Ведь ни для кого не секрет, что женщины наделены и умом, и интеллектом, и талантом, наравне с мужчинами, и поэтому нет ничего удивительного, когда они хотят реализовать то, что им дано самой природой.
 
Но постоянное соперничество друг с другом мешает мужчинам осознать, что устремления женщин не представляют для них никакой опасности. В отличие от них они хотят получать удовольствие и стать счастливыми, а не самоутвердиться, победив соперника.
К сожалению, подобное неумение понять и принять это как данность, и приводит к тому, что те, кто страдает от низкой самооценки, привык всё время бороться и побеждать, излишне агрессивен, не способен адекватно реагировать на умных, красивых и самодостаточных дам. Они относятся к ним, как к соперникам, а любой сильный соперник вызывает у них страх и заставляет ощутить угрозу. Поэтому они никогда не подойдут к той, которая в чём-то их превосходит.
 
Высокообразованные женщины, карьеристки, бизнес-леди и начальницы являются для них «красной тряпкой». Их умение постоять за себя, ответить на любой вопрос, целеустремленность, а тем более их успехи - это настоящий удар по самолюбию тех, кто привык быть во всем первым или считает себя таковым, даже не имея для этого никаких оснований. Они никогда не смогут чувствовать себя комфортно рядом с такими красавицами и предпочтут жениться на тех, кто, по их мнению, не столь умен, красив и вообще способен их в чём-то обойти. Ведь с ними любое их достижение, небольшое или весомое, никто не сможет поставить под сомнение.
 
Представители сильного пола, страдающие от неуверенности в себе и постоянных сомнений, как поступить, впадают в ступор, когда рядом с ними появляется девушка, отличающаяся высокой эрудицией и интеллектом, способная блестяще парировать и высказывать мнение, демонстрирующая окружающим уверенность и любовь к себе. Подобное поведение сразу же воспринимается ими, как молчаливый упрек и заведомый проигрыш. И это провоцирует у них раздражение и гнев.
 
Женщины, отличающиеся сильной эмоциональностью, тоже являются раздражителем. Потому что заставляют их испытывать беспомощность и провоцирует пробуждение так долго подавляемой сентиментальности. Слезы вместо того, чтобы заставить их уступить, наоборот вызывают ярость. Потому что воспринимаются, как попытка победить их, а это первый шаг к тому, чтобы они вспомнили о собственных слабостях, проявление которых для них смерти подобно, потому что может быть причиной проигрыша за соответствие той социальной роли, которая возлагается и приписывается им обществом. Именно поэтому они так не любят слезы, и часто вместо примирения дело может дойти до расставания, если злоупотреблять подобным проявлением чувств.
 
Какие женщины не нравятся мужчинам
 
Бояться они и тех, кто чересчур смел и напорист. Подобные качества редко используются при описании представительниц прекрасного пола, но среди них решительных дам немало. И они пугают мужчин, которые обладают мягким характером и не всегда способны постоять за себя в борьбе с другими за место под солнцем. И если принять поражение в чем-то от соперника ещё приемлемо, женская сила вызывает у них настоящее чувство неполноценности и страх превратиться в глазах окружающих в неудачника.
 
Не украшают красавиц нецензурные выражения, постоянные крики и излишне мужеподобное поведение. Всё-таки противоположный пол хочет чувствовать себя защитником, а не простым приложением, хотя некоторые из них об этом никогда не задумываются, предпочитая перекладывать ответственность за происходящее на свою девушку. Но вряд ли стоит поддерживать с подобным представителем отношения.
 
Придирки, желание поспорить по любому поводу, неуступчивость, склочность и вздорный характер оттолкнут любого, даже если обладательница таких качеств красива и всегда выглядеть шикарно. Тяжело находиться рядом с человеком, который постоянно критикует и пытается самоутвердиться за счет унижения тех, кто рядом.
Мужчины бояться дам, не скрывающих, что они хотят выйти замуж, во что бы то ни стало, и главное, как можно быстрее. Они каждого, кто проявил к ним интерес, считают своим потенциальным мужем и поэтому ведут себя соответственно, вызывая настоящую панику. Мало кто из представителей сильного пола мечтает так жениться. Для них это связано с потерей свободы и определенными ограничениями, на которые им сложно согласиться.
 
Красивые женщины с отменным чувством стиля, ухоженностью, умеющие всегда обратить на себя внимание тоже заставляют их бояться. Они чувствуют, что не смогут им соответствовать всё время и это в будущем станет причиной не только расставания, но и их унижения. К тому же в обществе давно укоренилось мнение, что такие представительницы прекрасного пола излишне меркантильны и им важен лишь размер кошелька, а не качества. Они не просто раздражают, а напоминают, что сильный пол могут использовать и отвергнуть, если уровень достатка не соответствует тому, какой бы им хотелось получить. Да и о любви в такой ситуации речи быть не может. А, как известно, нет ничего более устойчивого, чем укоренившиеся предрассудки.
 
Застенчивые молодые люди испытывают страх и скованность при виде чересчур раскрепощенных дам. Их боевая раскраска и одежда, которая мало, что скрывает, заставляют их чувствовать себя уязвимыми, словно они являются жертвами, а не охотниками. Каким бы не был юноша, он всегда мечтает, что в любой ситуации сможет заставить с собой считаться.
 
Если девушка предпочитает лгать и делает это постоянно, отношения с ней будут закончены очень быстро. Потому что она не обладает самыми главными качествами, которые очень важны для построения крепкой пары: уважением к партнеру и честностью. Когда человек лжет, он тем самым показывает другому, что считает его глупее себя, а подобное мало, кому понравится, особенно сильному полу с его болезненным самолюбием.
 
Все мы люди, и мало кто из нас может сказать, что он ничего и никого не боится. Мужчины также подвержены внутренним переживаниям и опасениям, только об этом принято молчать. Но согласно проведенным исследованиям, больше половины представителей сильного пола испытывают перед определенными женщинами самый настоящий страх. Что и объясняет, почему красивые и сильные духом девушки с таким трудом находят партнера.
 
Но это совсем не значит, что на себе нужно ставить крест или превращаться из красавицы в дурнушку. И тем более выходить замуж не по любви, лишь бы не остаться одной. Иначе вместо счастливой семейной жизни вы обречете себя на безрадостное существование. Чтобы не говорили ученые, они тоже могут ошибаться, как и простые люди, или слишком преувеличивать проблему.
 
Любит, цените, уважайте и заботьтесь о себе. И вы обязательно встретите того, кто не страдает подобными страхами, потому что уверен в себе и обладает нормальной самооценкой. Главное верьте, что ваш принц обязательно вас найдет.
 
#какихженщинбоятьсямужчины#женщиныненравятсямужчинам
 
 

 

   

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 
   
Автоматический агрегатор промокодов № 1 | > смотреть <
  Автоматический агрегатор промокодов № 2 | > смотреть <   Программа КЭШБЭК - возврат денег в 973 магазинах | > смотреть <
   
Гипермаркет товаров
   
   
Деньги Онлайн | Крдиты, Кредитные карты, Деньги в долг | смотреть
 
 

Налоги, интернет бухгалтерия - БЕСПЛАТНО | > получить консультацию онлайн <

 
 
 
8
 
 
 

Григорьев Андрей Алексеевич