Диеты Худеющим Жизненные Темы Фзн-Шуй Секреты Приворот, Заговоры, Магия

        

                                                                                                    

Каковы шансы выиграть в лотерею?

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы внезапно получить миллион долларов? Вы бежите в ближайший почтовый киоск, чтобы приобрести лотерейный билет, когда сумма джек-пота достигает определенной отметки?
 
 
Если да, то вы не одиноки. Только за 2014 год желание американцев внезапно стать миллионерами было настолько сильным, что они в сумме потратили около 70 миллиардов долларов на лотерейные билеты. 
 
Однако как бы весело ни было принимать участие в лотерее, вам стоит здраво оценивать свои шансы. Ведь вероятность того, что в вас попадет молния, в двадцать раз выше, чем вероятность того, что вы выиграете джек-пот в лотерее, и вам не поможет никакой расчет.
 
Победа зависит от удачи или от математики? Лотерея — это игра шанса. Вероятность вашей победы определяется определенным набором факторов, среди которых количество победных чисел или комбинаций, которые вы должны получить, чтобы победить, а также количество людей, принимающих участие в лотерее одновременно с вами. 
 
Чем больше людей купило лотерейные билеты, тем меньше ваш шанс уйти с призом. Если рассматривать самые популярные лотереи, то вероятность победы в них составляет 175 миллионов к одному. Как видите, победа зависит и от математики, и от удачи, однако при этом математика указывает на то, что удачи вам, скорее всего, не видать.
 
Многие люди тратят большие суммы на лотерейные билеты, не понимая своих шансов. Более того, в некоторых сообществах с низким уровнем дохода покупка лотерейного билета рассматривается как инвестиция, форма развлечения, а также возможный билет к лучшей жизни.
 
Существует сложная схема социально-экономических факторов, которые способствуют тому, что лотерея воспринимается как инвестиция.
 
Если вы отказываете себе в чем-нибудь, чтобы купить лотерейный билет или откладываете деньги именно на его покупку, велика вероятность того, что вы будете очень сильно разочарованы.
 
Вот несколько методов, которые помогут вам повысить шансы на победу, если вы все же решите сыграть в лотерею: Играйте в правильные игры. Когда речь идет о национальных лотереях с огромными джек-потами, шансы на победу у вас будут минимальными. Если вы будете участвовать в районной или даже в городской лотерее, то вы сможете повысить шансы на победу. 
 
Скретч-билеты для маленьких лотерей обычно имеют небольшие призы, но шансы на победу у вас будут довольно высокие. Участвуйте в играх второго шанса. Если ваши номера не были выбраны изначально, у вас будет второй шанс. Сохраните билет до момента проведения повторного розыгрыша, чтобы увеличить свои шансы на победу. 
 
Хотя участие в лотерее не требует от вас тех же навыков, как, например, игра в покер, все же необходимо иметь определенную стратегию при выборе ваших чисел. Семикратный победитель лотерей Ричард Люстиг рекомендует использовать те же самые числа раз за разом, вместо того чтобы менять их. Он также рекомендует не выбирать числа случайным образом, а также не использовать дни рождения или другие даты, так как они значительно сокращают выбор чисел. 
 
Вы не сможете выиграть, если не будете играть. Ричард Люстиг также рекомендует продолжать играть в лотерею, за которую вы взялись. Обращайте внимание на то, какие числа выпадают каждый раз, и играйте раз за разом, повышая шансы на победу. Каждый год огромное количество людей не получают свои призы, потому что они бросают следить за развитием событий. Не попадитесь в ловушку! 
 
Как и в отношении любых других форм азартных игр, у вас может развиться зависимость от лотереи. Участники могут ошибочно думать, что, раз лотерея санкционирована правительством, она не является такой вредной, как другие формы азартных игр.
 
Однако в действительности риски остаются точно такими же. Если у вас есть история зависимости от азартных игр, то вы можете развить нездоровые привычки, если начнете играть в лотерею. Надежда на большую победу, периодические небольшие выигрыши и мысль о том, что ваш большой выигрыш поджидает вас за углом, — вот основные двигатели любой лотереи. 
 
Самое главное, что вам нужно знать о лотереях, — это то, что вам нужно установить конкретный бюджет, который вы готовы потратить, прежде чем вы начнете играть, и всегда придерживаться его.
 
Лотерея может быть веселой и безопасной, но если вы начнете использовать финансы, которые в противном случае вы потратили бы на продукты питания или оплату счетов, чтобы приобрести для себя больше шансов на победу, вам нужно одуматься, так как вы забрели на опасную территорию.
 
#каковышансывыигратьвлотерею, #выигратьвлотерею
 
 

 

   

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 
   
Автоматический агрегатор промокодов № 1 | > смотреть <
  Автоматический агрегатор промокодов № 2 | > смотреть <   Программа КЭШБЭК - возврат денег в 973 магазинах | > смотреть <
   
Гипермаркет товаров
   
   
Деньги Онлайн | Крдиты, Кредитные карты, Деньги в долг | смотреть
 
 

Налоги, интернет бухгалтерия - БЕСПЛАТНО | > получить консультацию онлайн <

 
 
 
8
 
 
 

Григорьев Андрей Алексеевич