Фэн-Шуй Число Гуа 7 (значение)

В Фен Шуй число Гуа рассказывает о личной энергетике человека. Число Гуа является личным для каждого человека, и позволяет определить, какими благоприятными и неблагоприятными направлениями наделено это число.
 
Фэн-Шуй Число Гуа 7
 
У каждого числа есть свои определенные направления. Если для одного числа одни из них являются благотворными и приносят удачу в делах, способствуют успеху и здоровью, другие доставляют массу проблем и неприятностей. Чтобы поближе узнать описание подходящего вам направления, необходимо узнать, какое число вам подходит.
 
Особенности личности числа Гуа 7
 
Если в расчете вашим числом оказалась семерка, то это говорит о том, что ваша энергетика наполнена сильными янскими энергиям и руководит ими иньская энергия. Люди такого числа, как показывает описание Фен Шуй, отличаются силой и упрямством, чего не скажешь с первого взгляда. Благодаря тому, что такими людьми руководит по большей части мягкость, с ними приятно общаться. Основные свойства семерки выражаются в жизнелюбии, открытости, радостности. Человек становится дружелюбным, повсюду несет с собой радостный настрой, теплоту и душевность.
 
Если говорить о поведенческих характеристиках числа Гуа 7, стоит сказать, что ему не свойственны никакие предрассудки и ограничения. Но благодаря наличию мягкой стороны, семерки никогда не перейдут грани допустимого. Основным талантом женщины с числом Гуа 7 является способность убеждения и вдохновения людей.
 
Это люди-говоруны, очаровывающие своими манерами окружающих людей.
 
Им следует избегать ситуаций, когда открывается возможность манипулирования другими людьми посредством лести и хитрости.
Число Гуа 7 своей стихией выделяет Металл, но он мягкий, его легко гнуть. Интуиция руководит поступками семерок. Они любят работать, но их кредо заключается в приятном времяпрепровождении. Недостатком семерок является то, что практически любое начатое дело так и остается недоделанным.
 
Благоприятные стороны семерок
 
Если посмотреть на учение Фен Шуй, то она выделяет несколько приведенных ниже благоприятных направлений для числа Гуа 7.
Первое благоприятное направление обозначено богатством и успехом — северо-запад. Данный сектор наделяет мужчин материальным и духовным благополучием. Независимо от выбранного вами дела, используйте именно эту сторону, так как она благоприятнее всех. Этот сектор необходимо содержать в чистоте и порядке, поддерживайте его энергетику соответствующими талисманами, тогда ваша жизнь станет более успешной.
 
Второе благоприятное направление отвечает за здоровье и долголетие — юго-запад. Если вы страдаете от постоянных заболеваний, воспользуйтесь именно этим сектором для скорейшего выздоровления.
 
За любовь и брак несет ответственность сторона северо-восток. Это благоприятное направление отвечает за отношения между членами семьи, друзьями и партнерами. Благодаря ему в доме женщины всегда будет присутствовать романтическая энергия, помогающая в создании семьи.
 
Активизируя этот сектор, вы найдете вторую половинку и сможете сохранить взаимную любовь на протяжении долгих лет.
Еще одно благоприятное направление для мужчин называется «Личное развитие» и расположено оно на западе.
 
Эта сторона несет ответственность за образование, саморазвитие. Ученик, студент или человек интеллектуального труда должен сидеть лицом именно к этому направлению. Такое направление поможет семерке, если она будет сидеть лицом к нему на экзамене. Благодаря работе с этим сектором человек расширит свой кругозор и сможет повысить квалификацию.
 
Отрицательные стороны семерки по Фен Шуй
 
Первое направление носит название «Несчастье» и расположено оно на севере. Такое направление может наполнить жизнь человека мелкими неприятностями. Он не должен находиться долго в этом секторе, иначе у него возникнут головные боли, раздражение, усталость и ослабление здоровья. Помимо всего прочего, такое направление вызывает ссоры, недоразумения, долги и штрафы.
 
Следующим отрицательным направлением следует назвать «Пять приведений» и расположено оно на юге. Оно несет неудачи ив человеческие взаимоотношения, вызывает появление сплетен, недоверия, ссор и непонимания. 
 
Также оно может стимулировать стихийные бедствия, катастрофы, пожары и большие неудачи.
 
Третье отрицательное направление расположено на юго-востоке и концентрирует в себе энергию шести различных неудач, которые приходят одновременно. Эти проблемы могут иметь прямую связь с законом, болезнями, деньгами, отношениями и расставанием, а также со смертью близких людей. Не следует часто находиться в этом секторе.
 
Направление потери является по философии Фен Шуя самым катастрофичным направлением для семерки. Оно располагается на востоке и может спровоцировать появление смертельных болезней и потерь в бизнесе.
 
Как определить совместимость своего числа с другими?
 
Узнать, с какими числами Гуа по Фен Шуй вы совместимы, очень просто. Для этого вам требуется определить, к какому числу Гуа относитесь лично вы. Используйте для этого год своего рождения. Сложите последние два числа года и приведите сложное число к простому, сложив в нем цифры. Далее, следуя определенной формуле, определите свое число.
 
Если вы мужчина, то полученное число вам следует отнять от десяти, а если женщина, то прибавьте к полученному числу пять.
Числа «2», «6», «7», или «8» относятся к западной группе и совместимы между собой, а остальные числа относятся к восточной группе и идут врозь с представителями западной группы.