Бальтазар - демон высшего уровня

В шутку или всерьез, но некоторые люди предпринимают попытки связаться с потусторонними силами. Одним из их визави в этом виртуальном диалоге является Бальтазар – демон высшего уровня. Стоит ли ввязываться в таковые эксперименты, чем они заканчиваются? Давайте разберемся.
 
 
Кто такой Бальтазар?
 
Демон, согласно представлениям верующих, является слугой сатаны. Он выполняет поручения главы темных сил. Однако демоны бывают абсолютно разными. Это целая наука – разбираться в их классификации. Все они отличаются, во-первых, способом создания, или рождения, если угодно. Во-вторых, у них самые невероятные, но строго индивидуальные способности. В-третьих, они обладают собственным характером и устремлениями. В принципе, от людей эти сущности отличаются способностями, полученными в силу принадлежности к сатанинскому войску. А так можно сказать, что каждый немного демон. Ведь все мы испытываем некие темные чувства или желания.
 
Особенности сущности
 
Бальтазар – демон не обыкновенный. Считается, что он когда-то родился на земле. Отцом его был самый обычный мужчина, а вот мать принадлежала к демоническому сословию. Она, как говорит легенда, соблазнила человека и, как водится, довела его до безвременной гибели. Так и появился на свет демон Бальтазар. Фото его, конечно, настоящее сделать невозможно. Какая же это потусторонняя сущность, если ее можно застать врасплох с нашей человеческой техникой. Понять, что таковое абсолютно невозможно, не так уж трудно. Нужно познакомиться с его характером. Тогда все станет более-менее прозрачно. Не будете задавать «странных» вопросов.
 
Характер Бальтазара
 
Демон имеет ярко выраженные черты воина. Он буквально упивается своей силой, подпитывающейся из Ада. Суть его - ненависть. Но не простая, а разрушительная, убивающая все живое. Сатана, как говорят, использует его воинское искусство. Бальтазару поручают убийство врагов, охоту за провинившимися, организацию всяческих смут и войн. Однако бескровные волнения его не увлекают. Демону нужны жестокость и страдания. Он стремится к полному контролю над жертвой, упиваясь своей невероятной жестокой властью. Там, где льется кровь, обязательно присутствует наш демон. Он в центре схватки, наводит волны ужасающей ненависти на воинов. Еще его след можно заметить в умах полководцев, совершающих неверные шаги под влиянием эмоций. Это Бальтазар дергает этих людей за чувствительные места. Он всегда знает, как задеть того, кто ему нынче нужен. Не думайте, что демон сам убивает. Это слишком просто. Ему хочется насладиться бушующим в умах многих людей ужасом и страхом.
 
Земная ипостась
 
Многие потусторонние сущности имеют возможность превращаться в жителей нашей планеты. В связи с особенностями рождения Бальтазар свободно себя чувствует на Земле. Он здесь появляется в образе мужчины. Вид его вызывает трепет у женщин и подспудный страх у представителей сильной половины человечества. Это огромный, хорошо сложный воин с горящим дьявольским огнем взором. Он темнокож и статен, необычно энергичен и обворожительно властен. Неудивительно, что некоторые оригинальные дамы часто задаются вопросом, как вызвать демона Бальтазара. Им кажется (по наивности), что этот кавалер затмит любого земного ухажера. Это правда. Только что впоследствии ждет легкомысленную блудницу? Очень сложный и горький вопрос. Говорят, что он не сразу убивает тех, кто согласиться родить ему дитя. Однако судьба таковых леди незавидна. Они не просто станут страдать. Из их памяти сотрется само представление о счастливом существовании, радости или обычных человеческих чувствах. Хотя, сколько ни предупреждают, все равно находятся люди, желающие заручиться покровительством этого существа.
 
Заклятия для вызова демона Бальтазара
 
Попытаться поговорить с потусторонними силами не так уж трудно. Они-то и сами только и ищут повода начать диалог. Дело в том, что демоны питаются нашими эмоциями и чувствами. Им жизненно важно, чтобы поток таковых не ослабевал. Поэтому нет нужды выискивать заклинания для вызова демона Бальтазара. Он и так постоянно рядом. Только и ждет, когда ваше эго вспыхнет из-за поступка или слова какого-то человека. В душе родится и начнет прорастать ненависть, жажда мести. Считайте, что демон уже не просто рядом, он внутри. Но если нужны специальные слова, то попробуйте вот такие: «Силы темные, Адом рожденные! К вам взываю, врата открываю! Пусть сей миг сквозь них Бальтазар в мир земной спешит! То, что скажу, пусть немедля свершит!» Однако не думайте, что это единственная формула для призыва сущности. Слова не важны. Необходимо внутреннее твердое намерение связаться с демоном. Он и сам услышит и придет.
 
Как происходит контакт?
 
Давайте начистоту. Люди иной раз путают реальность с сюжетом сериалов. Они думают, что после выполнения ритуала им собственной персоной явится Бальтазар. Демон - "Зачарованные" (сериал) достаточно доступно это демонстрирует, - не всякий раз является в физическом обличье. Он для начала «прощупает» вызывающего. Да и зачем ему утруждаться по пустякам. Он ведь может руководить своей жертвой, так сказать, на уровне чувств. Так что надежды на его визуализацию можете оставить на потом. Он является только к тем, кто своею деятельностью вредит планам сатаны. А знаете, кем нужно быть, чтобы выйти на такой уровень? Не менее чем Ангелом во плоти. Обычному человеку это не по силам. Да и сложно очень. С другой стороны, демон с удовольствием соблазняет красивых девиц. Чем, кстати, пользуются черные маги. Бальтазару требуется жертва, над которой он станет вести свои жестокие эксперименты. Поэтому, может, и хорошо, что он так высокомерен. Множество потенциальных трупов так и остаются жить на нашей уютной планете. Если бы встретились с демоном, то быстренько бы переселились в иной мир.
 
Стоит ли связываться с жестокой сущностью?
 
Пока мы говорили только об отрицательных сторонах демона. Вы подумаете, что вызывают его только совсем странные или полностью сумасшедшие люди. Нет, конечно. Есть возможность договориться с Бальтазаром. Но для этого требуется отвага, хитрость и кураж. Его необходимо удивить, заинтересовать, заинтриговать своим планом. Кроме того, идея должна быть «кровавой». Не в буквальном, а переносном смысле слова. В «план мероприятий» следует включать пункты о страданиях, ненависти, бедах и так далее. Чем больше, тем лучше. Это непросто, но возможно. Если решите придумать что-то такое, то не забудьте, что демон уже многое повидал и испытал. Те же, кому удастся завладеть вниманием демона, могут оказаться на вершине успеха. Все будет реализовано в точности, как намечено, без усилий и в кратчайшие сроки. Даже расплаты за работу Бальтазар не потребует. На этом зиждется его популярность и востребованность.