Новые Автомобили по низкой цене (смотреть)

        

на главную > что почитать > инфо каталог > витрина > кредиты и займы > промокоды > для здоровья

                                                                                                     

        

                                                                                                    

 
"Опасность! - современные продукты"

Современные продукты питания!

Помните ли Вы те времена, когда женщины еще мыли посуду только кипятком и песком? Отказались ли Вы от синтетических моющих средств на кухне, в ванной? Какой косметикой Вы пользуетесь? Как давно в Вашем доме травили моль, муравьев и тараканов?

Или Ваш дом совершенно непригоден для их жизни? Это мелочь, маленькие примеры, которые могут показать нам, насколько современный человек зависим от химических веществ, например, от бытовой химии, насколько привычен для нас ежедневный контакт с химическими веществами, и насколько наша привычная жизнь далека от экологической чистоты.

Еда – это одна из главнейшая, часть нашей жизни, без нее мы просто не сможем существовать, к сожалению, современная еда вовсе не свободная от той же "малой и большой химии".

zz

Многие страны активно исследуют свои почвы, и общая тенденция такова - используемые в сельском хозяйстве почвы обеднены минералами, особенно йодом, селеном, железом, цинком и хромом. Каждый урожайный год еще больше истощает их обработкой синтетическими удобрениями, которые искусственно заставляют почву производить больше, чем она может. Практика выращивания одних и тех же культур усугубляет исчезновение из почв многих незаменимых следовых элементов, и ежегодно в мире теряется более 25 миллиардов тонн верхнего почвенного слоя возделываемых земель. Это пугающие цифры, поскольку для восстановления только одного дюйма почвы требуется от 500 до 1000 лет.

Поскольку почвы почти не содержат полезных минералов, то минералы и не могут оказаться в продуктах. Их не будет ни в растительных продуктах, ни в животных, которые питаются этими же растениями. Овощи и фрукты сейчас содержат лишь малую часть того количества полезных веществ, какое они содержали в прошлом. По сути, восстановление почв - решаемая проблема.

Например, при выращивании трав для производства гомеопатических препаратов, выбираются участки земель, десятилетиями не подвергавшиеся никакой обработке. При возделывании определенной культуры (например, чеснока) учитывают, какие вещества "вытягивает" из почвы это растение, вносят в почву натуральный носитель этих веществ и оставляют этот участок незасеянным хотя бы на 1 год. Чеснок при обычном, неускоренном созревании на необедненной почве накапливает в себе массу веществ (сера, противомикробные и противо-склеротические вещества).

Самое ценное в чесноке - германий. Его нужно ничтожно мало, чтобы сосуды человека сохраняли эластичность, артерии были молоды, вены - прочны, сердце было выносливым. Чеснок, выращенный с "химическим ускорением", не может набрать в себя германий, даже если в почве он присутствует. Другие вещества (серосодержащие, с антибактериальным эффектом) более-менее успевают накопиться, и их дефицит можно компенсировать количеством принятого чеснока, а германий - нет.

Именно германий является маркером качества и чеснока, и почвы, и способа его выращивания. 2-3 "неускоренных", "органических" посева чеснока на одном и том же участке уже требуют обогащения и отдыха почв. Обычно водоросли, внесенные в почву, восстанавливают весь спектр вытянутых чесноком веществ.

Оцените разницу в питательной и финансовой стоимости "ускоренного" чеснока, купленного в супермаркете, и того, который выращен по "органическому" методу. Питательная ценность отличается кардинально - и профилактика атеросклероза, гипертонии, инфаркта, и противомикробный эффект гораздо более выражены, конечно, в "органическом" чесноке. Человеку, среди прочих веществ, для защиты сосудов, сердца, мозга обязательно нужен и германий, но где его взять при употреблении привычных для нас, "ускоренных" в созревании, продуктов?

Выращивать органическими методами, в принципе, можно все, злаки, овощи, фрукты, и животных, и рыб. Для еще более широкого внедрения таких продуктов требуется поддержка на уровне государства, но, к сожалению, в ЕС именно аграрный сектор и дотации для него являются яблоком раздора, а Украина, Россия и страны СНГ еще не восстановили свое сельское хозяйство до предвоенного уровня. "Не до жиру",- так и вспоминается пословица.

Интересное исследование, именуемое докладом Ф.А.Бэра, было проведено в Университете Висконсина. Для изучения собирали овощи и фрукты с разных ферм одного региона, а также из других местностей. Результаты констатировали огромный разброс питательной ценности продуктов. Например, в одном пучке шпинат содержал достаточно железа, а в другом мог, не содержать железа вообще. А теперь представьте себе, как часто мы покупаем фрукты и овощи в полной уверенности, что обеспечили семью самым лучшим натуральным источником питательных веществ, а в реальности, которых там может вовсе и не быть.

Витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты, экстракты полезных растений, вот это и есть реальное питание и поддержка для человека, который хочет сохранить и укрепить свое здоровье!

Пестициды и химикаты.

Мировой рынок пестицидов оценивается в сумму около 30 миллиардов долларов ежегодно. Используется более миллиона тонн пестицидов, причем 60% из них - в сельском хозяйстве.

piss

Химикаты (инсектициды, гербициды, фунгициды) используются для удобрения почвы, борьбы с сорняками, насекомыми и грызунами, для защиты урожая от плесени и грибков. С их помощью повышают урожайность, увеличивают срок хранения растений, улучшают внешний вид фруктов, овощей и зерна. Сегодня предлагается выбор из 5000 видов пестицидов и 700 химических ингредиентов.

По сравнению с началом 40-х гг., когда были впервые использованы пестициды, их потребление в сельском хозяйстве возросло в десятки раз, а потери урожая из-за насекомых за последние 50 лет увеличились вдвое. Эта статистика ставит под сомнение "эффективность" пестицидов. Интересно, что применение пестицидов привело к развитию 650 видов вредителей, устойчивых к некоторым из этих ядов.

pisb

Каждый день в мире около 3000 человек отравляются пестицидами. Это более миллиона отравлений в год химическими веществами, загрязняющими воздух, почвы, воду и продукты. Отдельно по Европе эти цифры не менее шокирующие. Только в 2005 году страны ЕС начали пытаться ввести единые стандарты в оценке опасности химических веществ, попадающих в продукты питания, и единую маркировку для продуктов питания. Известно, что многие пестициды опасны для здоровья и обладают канцерогенными свойствами, однако до сих пор покупатель не может по этикетке определить, насколько же насыщен покупаемый продукт этими неполезными веществами.

В развитых странах у потребителя, в принципе, существует выбор - покупать "органическую" (выращенную без химикатов) продукцию, или обычную. Разница в цене весьма существенна, и выбор "органических" продуктов не столь велик, как обычных. Огромный ассортимент "обычных" продуктов в супермаркетах - это, по мнению ведущих экологов, стратегический запас токсического оружия с огромным сроком хранения.

Организация по защите окружающей среды допускает, что из 320 пестицидов, разрешенных к применению в агрономии, по меньшей мере, 66 - предполагаемые канцерогены. Многие из этих пестицидов смешиваются с 1200 нейтральными ингредиентами, состав которых производители не обязаны разглашать, ссылаясь на "коммерческую тайну". Для 800 из них до сих пор не установлены уровни токсичности, они предположительно являются канцерогенами.

«Пестициды» - что нас ждет в бедующем?

За десятки лет использования эти химикаты скопились в почве. Они попадают в растения, а также в источники воды и, соответственно, в рыбу. Страдает и животноводство, скот питается обработанными химикатами растениями и к тому же получает инъекции гормонов роста и антибиотиков. В итоге, вся "химия" встраивается в ткани животных. Факты очевидны - мы рискуем получить значительные дозы пестицидов ежедневно.

Вызывает тревогу, что многие из этих химикатов являются биологическими ядами, рассчитанными на уничтожение, и в организме человека они медленно, прогрессирующе разрушают клетки и органы.

rak

В 1990 г. д-р М.А.Эванс, профессор Медицинского колледжа университета в Чикаго, утверждал, что по его оценкам, от 70 до 90% случаев рака у человека возникают под воздействием факторов окружающей среды. Сюда входят химикаты, синтетические пищевые добавки, сельскохозяйственные химикалии и другие факторы, в том числе солнечный свет и пищевые компоненты.

При этом д-р Эванс отмечает, что большинство перечисленных факторов могут не являться канцерогенами сами по себе, однако, действуя в комбинации с другими факторами, могут оказывать, канцерогенный эффект. Другими словами, они начинают работать друг с другом синергитически.

Исследование, проведенное еще в 1976 г., некоторым образом подтверждает это предположение. Группа ученых испытывала три химиката на группе крыс. Индивидуально химикаты не оказали никакого влияния на подопытных животных. На следующем этапе крысам давали комбинации двух веществ, было отмечено ухудшение состояния животных. После одновременного приема трех химикатов за две недели крысы погибли.

К сожалению, немногие врачи знают что-либо о влиянии на здоровье ядовитых химикатов в питьевой воде и продуктах питания. В 1988 г. экспертная комиссия при Национальной Академии наук США пришла к выводу, что почти весь медицинский персонал неграмотен в области токсикологии промышленных загрязнений и пестицидов. В опубликованном докладе заключалось также, что токсичные химикаты играют все возрастающую роль в росте заболеваемости и смертных случаев. Была принята экстренная программа по обучению медперсонала азам экологической безопасности, токсикологии и защитному питанию.

Согласно данным Национального института рака, в период 1950-1985 гг. в развитых странах мира:

  • Заболеваемость раком мочевого пузыря увеличилась на 51%, раком почек и почечных лоханок - на 82% (оба заболевания связаны с токсинами в водопроводной воде).
  • Рак яичек участился на 81% (и существенно больше среди сельскохозяйственных рабочих и рабочих на заводах пестицидов).
  • Лимфома (не Ходжкина) участилась на 123% (что связано с непосредственным воздействием пестицидов).
  • Рак у детей в возрасте до 15 лет участился на 32% . В период 1973-1985 гг. заболеваемость раком груди увеличилась на 14% . (Некоторые исследования свидетельствуют, что в раковой грудной ткани содержатся повышенные количества промышленных загрязнений и пестицидов. Рак груди связан также с токсинами в питьевой воде).

 

Всемирная Организация Здоровья в 1985 г. пришла к заключению, что, по крайней мере, половина заболеваний раком обусловлена факторами окружающей среды.

Мясные синтетические добавки.

Вместе с мясом, птицей, яйцами или молоком мы потребляем массу скрытых ингредиентов: антибиотики, половые гормоны, стероиды, пестициды, консерванты и добавки. В настоящее время половина производимых в мире антибиотиков потребляется животноводством для предупреждения болезни скота. Около 90% кур, 80% телят и свиней, 60% крупного рогатого скота, выращиваемого на убой, обычно получают антибиотики, прямо подмешанные в корм.

65-99% крупного рогатого скота, идущего на мясо, получают гормоны для ускорения роста и повышения постности мяса. На большинство содержащихся в этом мясе химикатов не влияют ни горячая, ни холодная обработка. В отличие от бактерий, разрушающихся при приготовлении пищи, эти химикаты остаются в мясных продуктах независимо от упаковки, хранения или обработки.

Животноводы могут свободно купить любое количество антибиотиков или гормонов в местном магазине кормов и давать животным в том объеме, какой сочтут нужным. К тому же 90% из 30000 использующихся сейчас препаратов для животных запрещены, или рекомендованы в ограниченных количествах правительством.

К сожалению, нет адекватной государственной системы инспектирования для замера уровней антибиотиков и гормонов. Во всем мире резко возрастает количество вегетарианцев, люди осознают прямую опасность мясных продуктов. Из 80 миллионов животных, забиваемых ежегодно, только 1 % проверяется государством на химические вещества.

Однако в США достаточно жесткий контроль осуществляется на специальных фермах, откуда поставляется сырье (например, кости телят) для производства содержащих кальций БАД. Если вы едите мясо и молочные продукты, вы будете потреблять и значительные количества этих концентрированных ядов, хотите вы этого или нет!

1312920427_1311946562_7_resize

Почему вегетарианство не спасает от болезней? 

 Вот мнение токсикологов. Информация взята из научных источников, где она была подана в разделе "дискуссии". Давайте примем ее как гипотезу. Итак, сама по себе идея отказа от животной пищи (или только от мяса) для взрослого человека может быть полезна в ракурсе этическом, а также для профилактики атеросклероза, болезней сосудов, онкологических болезней. Однако, современные фрукты-овощи, благодаря изобилию неполезных веществ, требуют одновременного введения белка.

Это правило защитного питания: в условиях угрозы отравления любым токсином с пищей должно поступать больше белка, который нейтрализует яды. Белок связывается с большинством токсинов, помогая ускорить их нейтрализацию в печени. Несвязанный с белком токсин свободно и длительно циркулирует в организме. Вот одна из причин, по которой вегетарианцы, по статистике, уже стали не меньше мясоедов болеть самыми часто встречающимися болезнями сосудов, раком. К сожалению, "свободная циркуляция" вредных веществ, поступающих из растительной пищи, провоцирует поражение глаз.

Радикального вегетарианца можно выявить по ранней катаракте (помутнению хрусталика), дружно заявляют офтальмологи. Несвязанные с белком токсины доходят до глаза и достаточно долго контактируют с беззащитными перед их натиском клетками. Результат - в молодом возрасте быстро созревшая катаракта. Лучше дела обстоят у оволактовегетарианцев (исключающих из рациона только мясо, но принимающих молоко и яйца).

Оволактовегетарианцы по структуре заболеваемости сейчас уже очень близки к основной группе населения, хотя огромным плюсом в пользу их здоровья является достаточное количество клетчатки, растительных волокон. Вывод неутешителен - разрыв в состоянии здоровья между вегетарианцами и всеми остальными в наше время перестал быть существенным!

ОТСЮДА

Генетически модифицированные продукты.

b 

Фрукты, овощи, злаки, так же, как и мясо, и рыба на нашем столе, вполне могут быть генетически модифицированными. Довольно острая дискуссия ведется вокруг пользы или вредности трансгенных продуктов - из растений (соя, картофель, кукуруза, и т.д.), и животных.

Сразу надо подчеркнуть, что специальная Комиссия при ЕС признала генетически модифицированные (ГМ) продукты практически безопасными для человека. Однако многие страны ЕС до сих пор категорически запрещают культивировать внутри своих стран и ввозить извне генетически модифицированные продукты, мотивируя отказ не вредностью, а "защитой прав потребителя".

В Украине и России единого мнения на государственном уровне нет, а генетически модифицированные продукты есть! Дискуссия только разгорается. Главным аргументом вредности является то, что живущая в кишечнике человека кишечная палочка способна "перехватывать" гены из этой самой генетически модифицированной пищи и встраивать их в себя.

Закрепленные в нашей микрофлоре гены способны продолжать свою работу. 

Некоторые из подселенных в растения гены имеют свойства к опухолевой прогрессии (активному несдерживаемому росту), а трансгенный картофель и трансгенная соя, по мнению ряда ученых, провоцируют аллергические заболевания и нарушения обмена веществ (ожирение, диабет).

Подчеркнем - эта информация взята из научных источников, и есть не менее авторитетные источники, утверждающие, что, кроме пользы, особенно экономической, вреда от трансгенной еды никакой, что это реальный шанс накормить всех сразу и дешевой, и хорошей продукцией.

bb

Примем как гипотезу возможность ежедневного, то есть постоянного, употребления нами в пищу ГМ (генетически модифицированных) продуктов питания. Маркировку с ГМ Вы лично видели на хлебе, попкорне, чипсах, колбасе, беконе, рыбе, кетчупе?

Никогда?

А, между прочим, не менее 25% от поступающей в отечественную розничную сеть продукции эти самые ГМ содержат - соя, кукуруза, картофель, мясо, помидоры, пшеница и приготовленные с ними готовые продукты. Предположим, как теоретическую возможность, еще и такое - а вдруг ГМ действительно способны менять гены в кишечной микрофлоре, и не только в ней?

Пока дискуссии в высших научных слоях продолжаются, простому потребителю стоит принять простые меры - подселять хорошую микрофлору в свой организм практически постоянно, обновляя так сказать ее "генофонд". По крайней мере, в этой области уже давно дискуссий нет - все согласны с безопасностью и полезностью профилактики дисбактериоза, и слава Богу!

Загрязнение морских пищевых продуктов.

Рыба - прекрасный источник белка, витаминов группы В, минеральных элементов и Омега-3  жирных кислот. К сожалению, мы должны очень осторожно относиться к потребляемой рыбе. Обнаружено, что рыбы поглощают и накапливают в себе сотни токсичных веществ, включая пестициды, ртуть, свинец, ДДТ, диоксин,- радионуклиды. Некоторые рыбные хозяйства могут специально использовать антибиотики и искусственные стимуляторы роста.

В основном, именно в жировой ткани скапливаются пестициды и токсины, поэтому рыба или добытые из нее икра, жир не представляются такими прекрасными оздоравливающими продуктами, как это считалось еще 30-50 лет назад.

Употребление в пищу рыбьего жира или его производных возможно лишь в том случае, если речь идет о выращенной специально в чистой воде и без химических стимуляторов рыбе, а еще лучше - если это такие породы рыб, которые просто не выживают в грязной воде. Естественно, жир должен быть добыт из мяса, а не внутренностей рыбы.

Потери качества пищевых продуктов при транспортировке.

Подавляющее большинство населения живет в городах и небольших пригородах, не приспособленных для выращивания свежих фруктов и овощей. Большая часть растительной продукции собирается задолго до созревания, а тем более до того, как она станет наиболее питательно ценной. После сбора продукты опрыскиваются, перевозятся на большие расстояния и хранятся долгое время. Витамины, минералы и питательные вещества теряются на каждой стадии.

Сегодня апельсины срываются с дерева еще зелеными и дозревают "химически". В результате они почти не содержат натурального витамина С. Некоторые апельсиновые соки могут быть изготовлены из плодов, собранных два-три года назад.

Обработка пищевых продуктов.

Почти все продуктовые компании объединяет общее стремление: выпустить приносящие доход продукты, которые великолепны на вкус и никогда не портятся.

Современная обработка продуктов действует по таким критериям как:

  • уменьшить скорость порчи и удлинить срок хранения.
  • облегчить распространение.
  • производить "новые" продукты, используя искусственные добавки и красители.
  • сделать продукты "привлекательными".

Согласно этим установкам в продукты добавляются вкусовые и ароматические отдушки, жир, консерванты и другие химические усилители; в итоге получается удобный продукт, ставший сегодня нормой. Более 75% потребляющихся в мире продуктов являются основательно обработанными.

Возникает вопрос: что же это за продукт питания, какой он питательной ценности, если он не испортится? Значит, там нечем питаться даже микробам или паразитам? 

Становитсяболее очевидным, что обработка не только разрушительно влияет на качество продуктов, но может иметь серьезные длительные последствия для нашего здоровья.

В настоящее время зерна потребляются в виде белого хлеба и кондитерских изделий (например, пирожные или сухие завтраки с заменителями сахара), в которых не остается буквально никакой питательной ценности исходных зерен. К сожалению, многие потребители вводятся в заблуждение опасно дезориентирующей рекламой практически всех обработанных продуктов, попадаясь на слово "обогащенный".

При очистке муки, к примеру, теряются 24 питательных вещества. Добавляются небольшие количества трех-четырех синтетических витаминов и железа, и продукт уже объявляется "обогащенным". Потребитель решает, что это ему подходит, несмотря на фактическую бесполезность как продукта для питания.

Также не следует обманываться надписями на этикетках "без консервантов", "без сахара", "без жиров" или "не содержит холестерина". В действительности продукты могут быть перегруженными сахаром, солями или гидрированными растительными маслами (насыщенными жирами), только под другими названиями или в другой форме. В то же время доклад Главного хирурга США, в котором утверждается, что 58% всех болезней связаны с питанием, только подтверждает вывод о неполноценности нашей ежедневной еды.

Распространенность готовых к употреблению продуктов.

Современные люди потребляют слишком много калорий, солей, искусственных добавок, насыщенных жиров, сахара, холестерина и алкоголя. Переработанные продукты содержат, к сожалению, преимущественно углеводы.

Слишком часто люди - особенно родители - устают к концу рабочего дня и принимают самое простое решение: сходить за "быстрыми продуктами". Более пятой части наших современников питаются в ресторанах готовых продуктов каждый день. 40-55% калорий в таких продуктах обеспечивают насыщенные жиры.

Действительно, стандартный набор популярных "народных ресторанов" - горячий бутерброд, хрустящий картофель и сладкий коктейль - содержит суточную норму жиров и дневную норму солиК сожалению, готовые продукты рассчитаны на то, чтобы доставить удовольствие своим вкусом (вместе с большим количеством жиров, соли, сахара и ароматизаторов), а не обеспечить питательно полноценной порцией еды.

dd

Дети особенно привязаны к готовым продуктам. В одном исследовании обнаружилось, что 37% европейских школьников ежедневно получают более 300 мг кофеина из шипучих напитков и конфет. Это эквивалентно пяти чашкам кофе.

И этот избыток кофеина концентрируется в организме ребенка, у которого выше, чем у взрослого, скорость метаболизма. Не случайно треть этих детей оказалась гиперактивной (о Синдроме Дефицита Внимательности, Гиперактивности у детей - СДВГ, - как о насущной проблеме, связанной именно с качеством пищи,- экологи, психиатры, педагоги и родители говорят уже не один десяток лет!).

Если рацион ребенка состоит в основном из готовых к употреблению продуктов, лишенных питательных веществ, могут возникнуть проблемы с его здоровьем, обучением и поведением!

Единственное разумное решение - заменить эти продукты намного более питательными, к которым относятся, например, цельные зерна, бобы и необработанные продукты, особенно органически выращенные овощи, и обогатить его рацион дополнительным введением антиоксидантов, витаминов, минералов.

Искусственные добавки и консерванты.

11 

Химические пищевые добавки: консерванты, искусственные красители и ароматизаторы, эмульгаторы, смазки, отбеливатели, синтетические подсластители,- добавляются в продукты. Они используются для усиления вкуса, замедления порчи, удлинения срока хранения, упрощения приготовления и делают продукты более доступными.

Применяются также для маскировки худших по качеству продуктов, содержащих опасные красители и химические вещества. Конечно, это противозаконно, однако, судя по огромному количеству скандалов в прессе, это случается довольно часто. В Европе допущено к использованию 3000 добавок и утверждено 1300 различных добавок только для пищевых продуктов, не все из которых могли быть проверены на краткосрочные и долгосрочные побочные эффекты.

Многие скрытые от потребителя канцерогенные красители добавляются без предупреждающего указания на этикетках. Маленькие дети, родители которых предпочитают покупать "быстрые" в приготовлении продукты, еще до достижения пятилетнего возраста получают около 4 кг синтетических пищевых добавок. Эти добавки не нужны ни для повышения полезности и питательности продуктов, ни для улучшения здоровья, и они вовсе не способствуют улучшению нашего здоровья.

- Бензоаты: Могут вызывать желудочно-кишечные раздражения, приступы астмы, сыпь, зуд и раздражение глаз. Входят в пиво, безалкогольные напитки, пиццы и некоторые сыры. Бензойная кислота провоцирует тяжелую поведенческую реакцию у детей, относящихся к гиперактивным.

Считается, что эти добавки приводят к повышению уровня холестерина, аллергическим реакциям, повреждениям почек и печени, бесплодию, стерильности и ослаблению иммунной системы. ВЕА менее токсична, но обе добавки являются потенциальными канцерогенами. Входят в масла, хлопья, картофельные чипсы и другие продукты.

- MSG: Ароматизатор. Может обозначаться на этикетке как моноглутамат натрия. Может вызывать приступы агрессивности, головокружение, слабость, головные боли, зуд, сыпи и другие реакции. Используется во многих продуктах: супы, соусы, бульонные кубики, желе, безалкогольные напитки, чипсы, печенье и т.д.

- Нитрит или нитрат натрия: Используется как консервант и как агент, способствующий сохранению свежего цвета мяса. Входит в соленые мясные продукты (бекон, ветчина) и копченую рыбу. Нитриты могут образовывать канцерогенные и токсичные соединения в пищеварительном тракте.

По оценкам, приведенным в докладе Главного хирурга США по питанию и здоровью за 1988г., 10000 смертей от рака ежегодно могут быть вызваны только химическими добавками в продуктах!

Искусственные пищевые красители и ароматизаторы. Большая часть искусственных красителей и ароматизаторов получена из синтетических химических веществ. Предполагается, что многие из этих продуктов токсичны для организма человека, и неизвестно, как они могут отразиться на здоровье в будущем.

Они используются благодаря своей дешевизне по сравнению с настоящими, натуральными ингредиентами. Только за последние 30 лет потребление искусственных красителей возросло в сотни раз!

Ежегодно американцы потребляют с продуктами более 3 тысяч тонн красителей, европейцы - более 4,5 тысяч тонн. Четыре красителя из семи провоцируют возникновение рака у подопытных животных.

Облучение пищевых продуктов.

Этот процесс представляет собой обработку продуктов ионизирующим излучением радиоактивных изотопов кобальта и цезия. Считается, что излучение убивает опасные бактерии и существенно увеличивает срок хранения продуктов. Облучаемый объект помещается на ленту конвейера, затягивающего его в бетонную камеру на одну-две минуты.

Некоторые исследования, положенные в основу метода проверки безопасности облучения, сомнительны, так как исследования, проведенные в других странах, заставили их отказаться от использования облучения.

К примеру, в Венгрии 1223 исследования по безопасности облучения не подтвердили безопасность обработанных продуктов. Большинство из них указывают на возможность мутаций, угрозу способности деторождения, метаболические нарушения, понижение скорости роста, снижение сопротивляемости болезням, изменения в органах и рак, образование множества свободных радикалов. В настоящее время разрешено облучение мясных продуктов, зерна, трав и специй.

Каждый день - это один день Вашей жизни!

Вышеизложенная информация должна показать, насколько потенциально опасны сегодняшние продукты. Вы можете даже решить, что мы обречены или что поздно что-либо менять. Однако нельзя забывать о потрясающих возможностях нашего организма.

Попытайтесь прямо с сегодняшнего дня исключить, по возможности, из рациона явно вредные продукты, и обязательно необходимо насыщать себя антиоксидантами, минералами и витаминами!

Натуральные овощи, фрукты, зелень, ягоды, не обработанные крупы, бобовые культуры, свежее мясо, специи (кроме соли), экстракты полезных растений, все это и есть натуральные - витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты. То, что натурально от природы, вот реальное питание и поддержка для человека, который хочет сохранить и укрепить свое здоровье!

bbbbbb 

Узнайте больше, какие именно продукты очищают кровь, печень и почки от накопленных в них токсинов, какие вещества питают и укрепляют Ваш организм. Действуйте сейчас, и Ваша жизнь будет длиннее и радостнее!

markirovka

 

С уважением к Вам!

Григорьев Андрей Алексеевич 

 
 

Видео уроки и обучающие курсы от профессионалов:

От первого свидания до штампа в ПАСПОРТЕ
Получите предельно простой способ:
Как БЫСТРО довести своего мужчину до ЗАГСА!
  Как черпать энергию из колодца наслаждений

Как черпать энергию из колодца наслаждений. И Ваши отношения станут яркими!

  Как жить с мужчиной душа в душу
 
Как жить с мужчиной душа в душу. И сделайте Ваши отношения ИДЕАЛЬНЫМИ!
От первого свидания до штампа в ПАСПОРТЕ   Как черпать энергию из колодца наслаждений   Как жить с мужчиной душа в душу

Большие скидки и промокоды на Max Mara, скидки промокоды на Baldinini, скидки промокоды на Versace, скидки промокоды на DKNY, скидки промокоды на Gianfranco Ferre, скидки промокоды на Loriblu, скидки промокоды на BGN. И на многое другое

Элль Татьяна

 

Элль Татьяна

Элль Татьяна - Окончила Лингвистический Университет в России, МВА (Мастер делового администрирования) на Тайване. Прошла сертификацию по коучиингу у Джо Витале, является инструктором по йоге, а в качестве хобби занимается целительством. Энергетический лайф-коуч.

Инструктор йоги и создатель нового стиля "Психосоматическая йога". Специалист по работе с биополем человека и его духовными помощниками. Специалист по глубинной психологии. Обширный опыт консультационной практики, тренерской деятельности. Автор книг, автор тренинговых программ для женщин, а также тренингов личностного роста

1. Денежное влечение - книга >

2. Я-магнит для денег  > 

3. Гормоны в жизни женщины > 

4. Медитация "Встреча с душой" >

 
 

Анна Арсеньева

Анна Арсеньева

Анна Арсеньева - основатель Академии и создатель уникальной методики обучения индивидуальному стилю. 

Первая Академия Моды и Стиля не заставит вас слушать скучные лекции и выкладывать за это существенные суммы.

Здесь вам не станут диктовать, что вам подходит, как на консультациях у стилистов, а потом оставят вас с купленным набором вещей до следующей консультации.

Более того, вам не нужно даже никуда будет ходить, ездить за знаниями, обучение в Академии проходит онлайн, поэтому доступно из любой точки мира.

1. Бесплатный курс "5 стильных уроков" (его прошли уже более 55 000 учениц) >

Срочно нужны деньги? Возьмите кредит или займ онлайн за 5 минут. от 1.000 рублей до 30.000.000 рублей

Марк Русборн

 

Марк Русборн 

 

«Астрологическая мастерская Марка Русборна» в Москве предлагает очное и онлайн обучение хорарной астрологии, индивидуальный коучинг, мини-тренинги.

Вы пробовали "вывести" парня на откровенный разговор? Это трудно, не так ли? Мужчины не особо охотно раскрывают чувства.. 

А теперь представьте, что есть способ "просканировать" мужчину насквозь. 

Без откровенной беседы, без походов к психологу. Быстро и точно. С помощью звезд!

1. Курс на тему отношений (женская аудитория) >

Сергей Ли

 

Сергей Ли

Серей Ли - Профессиональный инструктор по боевым и оздоровительным практикам, врач-терапевт и специалист по рефлексотерапии. Кроме этого, профессионально занимается разработкой обучающих программ в различных направлениях, как оздоровительных, так и в сфере личностного роста.

Описание: Перезагрузочный комплекс, являющийся основой курса, восстанавливает правильную структуру позвоночника, исправляя его искривления, что на практике дает искоренение причин возникновения остеохондроза позвоночника (за исключением генетических факторов) и, как следствие, его последствий. Полное решение проблем со спиной. Простой и легкий, так как не требует никаких физических усилий, комплекс, который идеально подходит в качестве утренней разминки. Занимает всего десять минут.

1. "Психомагическое Таро Сила Первостихий" >
 
 
 
 
 
Денис Терентьев

Денис Терентьев 

Известный в рунете сыроед с четырехлетним стажем - Денис Терентьев.

Он же Сибирский Сыроед.

Сибиряк из Томска.

Если Вас интересует тема сыроедения и абсолютного здоровья для себя и своей семьи, Вы хотели бы навсегда забыть про таблетки, больницы и врачей. 

Но в голове много различной, часто противоречивой информации по этой теме и Вы еще не являетесь Счастливым Сыроедом, тогда этот курс для Вас!

 

1. Как стать сыроедом и не допускать опасных ошибок  >

Сергей Ратнер

Сергей Ратнер 

"Школа Биоэнергетики"

Центр духовного развития  был создан известным экстрасенсом Григорием Ратнером в 1996 году. В основе подхода к решению проблем, который он разработал, а усовершенствовал и успешно применяет его сын, Сергей Ратнер, лежит понимание того, что корень всех проблем, возникающих в жизни - в несоответствии того, к чему стремится душа (подсознание) с тем, чем человек реально занимается и что диктует ему разум.

Когда мы ищем альтернативу? - Когда все другие пути испробованы и не привели к успеху или завели в тупик, или не туда, куда хотелось. Когда подступает отчаяние, но ты еще не готов сдаться...

1. 5 медитаций и Школа Биоэнергетики >

2. Секреты отношений Детей и Родителей >

3. 10 секретов здоровой жизни >

4. Секреты Энергетической Защиты >

Татьяна Дудина
 
Татьяна Дудина  
 

Татьяна Дудина - Более 10 лет работает инструктором йоги.

Последние 4 года практикует квалифицированную йога-терапию и помогает сотням людей эффективно справиться с серьезными заболеваниями. 

Ведущая дисциплины «Йогатерапия. Здоровый позвоночник» на телеканале «ЖИВИ!». Обладательница множества дипломов по йоге, йогатерапии и аюрведе.

Увлеченный преподаватель, считающий йогу источником счастья.

1. Видео-курс "Йога-терапия для начинающих" >

Константин Довлатов

 

Константин Довлатов

• Физик и психолог по образованию

• Кандидат психологических наук

• Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги

• Практикующий психолог, коуч

• Инструктор Кундалини йоги

• Тренер по ПЭАТ и всем остальным технологиям Славинского

• Тренер по Духовному выбору • Тренер РПТ

Проблемы со Здоровьем? Есть решения! Товары для здоровья, а также авторские программы - Здоровье!

Алекс Мэй

Алекс Мэй

Международный эксперт сексолог, создатель трансформационных программ для женщин и мужчин Alex May.

Автор книг «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин» и «11 видов женского оргазма», которые помогли найти себя и свое счастье тысячам мужчин и женщин.

Один из пионеров наиболее прогрессивного и эффективного на сегодняшний день направления «hands-on» в коучинге.

Практические знания, которые Алекс передает во время выступления и в своих видео-уроках, помогли тысячам людей вывести их отношения и интимную жизнь на новый уровень. Проводит тренинги по всему миру, в том числе и Нью-Йорке, Монреале, Амстердаме и Москве.

Ирина Удилова

Ирина Удилова 

Ирина Удилова — эксперт по семейным отношениям.Тренер и владелец тренинговой компании «Центр Взаимоотношений г. Екатеринбурга».

Автор книг «Секреты счастливых отношений», «Близкие отношения», «30 уроков современным родителям».

Жизненные ценности. За последние 19 лет Ирина участвовала в 113 тренингах. Училась у Билла Ридлера, Дэвида Трауба, Киничи Ишимару, Штефана Хаузнера, Берта Хеллингера и других мастеров.

Провела 362 программы по созданию близких отношений в Екатеринбурге и других городах России. Больше 4000 выпускников тренингов за 13 лет!

Евгений Попов

Евгений Попов

Я уже 9 лет занимаюсь бизнесом, который на 100% связан с Интернетом.

Главная моя специализация — это все технические вопросы построения информационного бизнеса в сети Интернет. Сюда входит создание сайтов, форумов, блогов, запись аудио и видео, электронные книги, организация приёма оплаты на сайте и многое другое.

Также владею рядом нишшевых проектов, таких как «Фото-монстр», «Хостинг-ниндзя», «Фотошоп-мастер» и другие. Общая посещаемость моих проектов достигает 100 000 человек в сутки.

Выступаю на конференциях, провожу свои семинары в Москве.

Жизненные ценности. Я могу не напрягаясь за полчаса объяснить «ООП», за четыре с половиной «C», и за три часа Assembler, написать на CSS операционную систему.

Я Учился Создавать Профессиональные PHP Сайты 5 Долгих Лет, А Вы Можете Познать Эту Науку Всего За 22 Часа И 33 Минуты…»
Секреты Создания Профессиональных PHP Сайтов С Использованием Базы Данных MySQL, О Которых Вам Нигде Не Расскажут В Более Доступной Форме Чем Здесь. 110 Видеоуроков О Том, КАК Делать, А Не ЧТО Делать.

«Я Знаю, Что Вам Срочно Нужен Сайт, Но Вы Не Хотите Тратить Недели На Изучение Языков Программирования. Дайте Мне 12 Часов и 46 Минут, И Я Научу Вас Делать Сайты С Помощью Joomla!»

Татьяна Корянова

Татьяна Корянова
"Аукционы по Банкротству"
 
Как зарабатывать на аукционах по банкротству и покупать автомобили, квартиры и коммерческую недвижимость, до 99% ниже рыночной стоимости,  - тебе понадобится всего 4 недели, и ты станешь профессионалом в сфере торгов!
 
Татьяна Корянова учит этому уже больше года – результат просто поражает! 2500 учеников, больше 1000 историй успеха.
 
Сотни ее учеников уже вышли на новый уровень жизни и обеспечили себе прекрасное будущее, а своим семьям гарантировали благополучие на годы вперед! И все это стало доступно им всего за 4 недели обучения обучения у Татьяны Коряновой!
Ты не можешь выделить столько времени, чтобы обучаться? Время – как деньги, его всегда не хватает! 

Продажа Автомобилей Chevrolet NIVA и LADA по низким ценамАндрей Парабеллум                  Александр Белановский

Андрей Парабеллум и Александр Белановский
 
 Видео уроки и обучающие курсы от авторов:

Выгодные предложения от официальных партнеров:

 

Спортивные товары Смартфоны и планшеты Косметика и парфюм Автомобильные и мотоциклетные товары

Бытовая техника Детские товары Мебель и товары для дома Фотоаппараты

Аптеки и лекарства Доставка цветов Доставка продуктов Авиабилеты и отели

Главный каталог "Интернет-магазины" Промокоды с автоматическим обновлением! 400 интернет-магазинов Большой выбор товаров по очень низким ценам Экспресс кредиты. Получите деньги онлайн за 5 минут

Онлайн игры. Играть бесплатно. Выбрать игру

Правильное похудение в домашних условиях
Здоровье. Авторские программы
Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею с друзьями:

 
 

Григорьев Андрей Алексеевич

Вернуться на главную страницу Политика конфиденциальности Цены на новые автомобили LADA. Обновленный прайс
Я в социальных сетях: Я в Одноклассниках Я в Контакте Я в Facebook Я в Ggoogle Я в Mail ru Я в Twitter