Красное пальмовое масло

Красное пальмовое масло Каротино применяется для профилактики диабета, заболеваний глаз, некоторых форм рака, ожирения, гипертонии, сердечно - сосудистых и кожных заболеваний, артиритов.


96497 
В настоящее время пользу масла «Carotino» для организма человека изучают более десятка всемирно известных научно-исследовательских и клинических институтов. И все они единодушно заявляют о положительных результатах исследований

Красное пальмовое масло, лецитин, альфа-каротин и бета-каротин (провитамин А), мононенасыщенные жиры, полиненасыщенные жиры, витамин Е, кофермент Q10, фитостероны и др. каротины.
Свойства и механизм действия:
Красное пальмовое масло - это единственное в мире 100% растительное масло, которое не содержит холестерина и богато натуральными витаминами, особенно каротинами Альфа-, Бета- и другими.

Оно производится из мякоти пальмовых плодов по особенной технологии, сохраняющей д о 80% натуральных витаминов, без каких-либо добавок и химической обработки.

Каротины обычно содержатся в моркови, всех оранжевых фруктах, салате и других овощах, но их необходимо употреблять в пищу с большим количеством жира для того, что бы организм их усвоил, то есть превратил каротины в витамин А.

А вот каротины, содержащиеся в пальмовом масле, усваиваются 100%, то есть для их усвоения не требуется дополнительных реагентов. Альфа- и Бета- каротины (провитамин А), способствуют улучшению зрения, участвуют в обменных процессах, особенно в обновление клеток кожи, волос, ногтей, замедляют процесс старения, укрепляют иммунную систему.

Натуральные каротины можно принимать без ограничения.

p4 
Кроме того, каротины вместе с витамином Е, являются одним из наиболее сильных антиоксидантов, защищающих организм от образования свободных радикалов, которые в нем образуются в результате стрессов, неправильного питания и попадают из внешней среды вместе с табачным дымом, выхлопными газами, и в результате воздействия инфракрасного, ультрафиолетового и других видов ионизируещего излучения.

Основным источником пополнения кофермента Q10 в организме являются продукты питания, в частности мясо, печень, бычье сердце и т.д., именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атерасклерозом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ, поэтому содержание кофермента Q10 в натуральном растительном пальмовом масле, так ценно для нормализации ферментного обмена людям, страдающим выше перечисленными заболеваниями и заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Особо ценным является содержание в пальмовом масле лецитина, который относится к липотропным веществам, основная функция которых, заключается в эмульгировании жиров и холестерина в печени, клетках, кишечнике и кровеносных сосудах. Лецитин стимулирует выделение желчи, очищает печень, способствует профилактике желчекаменной болезни.

Лецитин является источником фосфолипидов, которые участвуют в формировании нервных оболочек и в значительной степени определяют скорость передачи импульсов по нервным волокнам, улучшают память и обладают выраженным антисклеротическим действием.

Лецитин способствует нормализации уровня сахара в крови, обладает радиопротекторными свойствами, улучшает половые функции.
Эти уникальные вещества, содержащиеся в красном пальмовом масле, дают возможность применять его при профилактике и лечении сахарного диабета, бронхиальной астмы; при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе язвы желудка и 12-перстной кишки; заболеваниях сердечно-сосудистой системы (атеросклерозе, стенокардии, ишемической болезни сердца и др.).

Способствуют нормализации состояния кожи при гиперкератозе, ихтиозе, псориазе и других хронических дерматозах, устраняют аллергические реакции, улучшают память, повышают умственную работоспособность; предупреждают ожирение, задерживают процесс старения организма; восстанавливают потенцию и сексуальную активность.

aslo 2 
Способ применения и дозы:Принимать взрослым по 1 ч.ложке натощак, один раз в день. Детям (в зависимости от возраста) по 0,5 ч.ложке или 1ч.ложке натощак, один раз в день..

 

Пальмовое масло ( красное, желтое, белое, зеленое и других цветов радуги) используется главным образом для приготовления маргарина, мыла, свечей, а также для производства компонентов смазочных материалов. При температуре ниже 30 градусов по Цельсию пальмовое масло - твердая масса.





 
 
 
 
 
 
 
crocs.jpg (240×400)
crocs.jpg (240×400)
 
crocs.jpg (240×400)
crocs.jpg (240×400)
 
crocs.jpg (240×400)
crocs.jpg (240×400)
 
crocs.jpg (240×400)
crocs.jpg (240×400)