Новые Автомобили по низкой цене (смотреть)

        

на главную > что почитать > инфо каталог > витрина > кредиты и займы > промокоды > для здоровья

                                                                                                     

        

                                                                                                    

 
"Совмещение продуктов питания"

Каждый из нас хотя бы однажды испытывал состояние, когда что-то из нашей пищи не устраивало наш организм. Известно, что некоторые сочетания продуктов являются неподходящими.

Давайте отдадим должное этому факту и сделаем наше питание более приятным, улучшив при этом свое здоровье.

Принципы и правила совместимости продуктов питания впервые сформулировал в 30-х годах доктор Хей.


Его теория сводится к тому, что мы должны употреблять как можно больше защелачивающей пищи, есть фрукты отдельно и в натуральном виде, избегать переработанных и рафинированных продуктов, не смешивать в одно блюдо концентрированные белковые и концентрированные углеводистые продукты.

За последние 65 лет мы получили массу убедительных примеров в поддержку этой теории. Эти правила очень просто соблюдать.


Правило 1:
Мясо, рыба и яйца представляют собой концентрированную белковую пищу.

Для ее усвоения Вашему желудку необходимо выработать большое количество кислоты и пищеварительных ферментов.

Поэтому:
- Ограничьте употребление жидкости во время приема пищи;
- Ешьте больше овощей и растительного белка вместе с животным белком;
- После белковой пищи сделайте 2-3 часовой перерыв до следующего приема пищи. Это необходимо для ее усвоения.


Правило 2:
Картофель, репа, тыква, зеленые овощи, макаронные изделия, орехи, семечки, брюссельская капуста и хлеб - это комплексные угдеводы.

Употребление этих продуктов приводит к образованию щелочной среды в желудке.

Они очень легко усваиваются. Поэтому:
- Сделайте 1-2 часовой перерыв до следующего приема пищи, чтобы углеводы успели усвоиться.


Правило 3:
Срочную подпитку энергией лучше всего обеспечат фрукты.

Они являются наилучшим источником сахара в котором мы периодически нуждаемся.

Усвоение фруктов протекает очень быстро, поскольку наш организм способен легко вырабатывать необходимые ферменты и гормоны.

В желудке образуется щелочная среда.

Поэтому:
- Ешьте фрукты между основными приемами пищи;
- Не ешьте вместе с фруктами конфеты, шоколад, другие сахаросодержащие продукты;
- Сделайте перерыв 30 минут, необходимый для усвоения фруктов, перед следующим приемом пищи.
Наряду с перечисленными выше простыми правилами существуют Принципы питания:


1. Кислотно-щелочной баланс крови непосредственно определяется нашим питанием. Как отмечено в "Методах доктора Шишлова", поддержание оптимальной щелочной реакции крови обеспечивает стабильное здоровье и жизнерадостное, энергичное самочувствие. Попытайтесь обеспечить 55-70% требуемого суточного потребления энергии за счет Комплексных углеводов, поскольку "внутренний стресс" и закисление организма находятся в однозначном соответствии.


2. Многие продукты представляют собой смесь белков и углеводов. Употребляйте их в том виде, в котором они есть, поскольку отделить друг от друга белок и углеводы не представляется возможным.
Другое дело - смешивание концентрированных белков и концентрированных углеводов (например, бифштекс и жареная картошка). От такого смешивания едва ли можно ожидать пользы.


3. Кислоты образуются в нашей пищеварительной системе из фосфора, серы, азота и хлора, которые мы получаем преимущественно с животной пищей, такой как мясо, рыба, яйца и т.п.
Щелочи образуются в пищеварительной системе из кальция, калия, магния и натрия, которых больше всего содержится в овощах, макаронах, бобовых растениях и почти во всех свежих руктах.
Свежее молоко дает слабую щелочную реакцию. Потребности нашего организма удовлетворяются
за счет разнообразия данного вида продуктов.


4. Наш организм не нуждается в "быстрой" энергетической подпитке с помощью чистого сахара и сахаросодержащих продуктов. Фактически, организм просто не в состоянии справиться с потоком сахара, и это приводит к недопустимому подъему содержания сахара в крови. Когда это происходит, для восстановления баланса вырабатывается большое количество разнообразных гормонов и ферментов.

Кроме того, сахар начинает подпитывать "недружественные" микроорганизмы в пищеварительном тракте, такие как бактерии брожения. Спелые фрукты легко перевариваются и усваиваются, не нарушая баланса крови. Почти все фрукты сразу же перевариваются под действием желудочного сока. Поэтому их необходимо употреблять отдельно от другой пищи. Исключение составляют бананы, кокосовые орехи и яблоки. Они плохо ферментируются. Поэтому бананы с овсянкой или какой-либо другой кашей - вполне приемлемая пища.

Для нас очень важно знать, какие продукты питания можно употреблять вместе, в какой последовательности, а какие и вовсе употреблять отдельно. Если быстро перевариваемую пищу употреблять после пищи, нуждающейся в длительной переработке, то не происходит своевременное выведение последней порции пищи из-за того, что выход из желудка блокирован пищей, требующей длительного переваривания.

После еды не следовало бы употреблять вяжущие продукты, например, айву или продукты, способствующие разложению пищи. Если после капусты съедите чеснок, то капуста не переварится, а сгниет. Яблоко, съеденое натощак, покидает желудок уже 15-20 минут, а апельсины еще быстрей. Если же фрукты съедаются на десерт после плотного обеда, то они остаются в желудке вместе с длительно перевариваемой пищей и через 20 минут начинают бродить. Каждый вид пищи требует специфического состава ферментов.

Это значит, что для переварывания той или иной пищи необходим особенный состав желудочного сока. Да и другие условия для переваривания конкретного продукта отличаются друг от друга – для переваривания белков необходима кислая среда, а крахмалистая пища расщепляется в щелочной среде, а кислотность будет только тормозить деятельность необходимого фермента.

Поэтому белковую и крахмалистую пищу лучше не употреблять вместе. Углеводы лучше не есть вместе с кислыми продуктами, например, уксусом, лимоном или кечупом. Если хлеб запить томатным соком, то подавляется активность находящейся в слюне амилазы, фермента, отвечающего за расщепление крахмалистой пищи.


Существует еще фаза кишечного пищеварения, когда под воздействием сока поджелудочной железы расщепляется пищевая кашица, покинувшая желудок. Но полное расщепление пищевой кашицы в тонком кишечнике возможно только при условии, что пища в желудке полноценно переработана. Например, каша на воде быстро расщепляется под воздействием не очень сильного желудочного сока и быстро покидает желудок.

Если же кашу съесть вместе с мясом, желудок не может выработать желудочный сок такого состава, который необходим для той и другой пищи. Поэтому такая пища остается в желудке слишком долго и покидает желудок неполностью расщепленной. Конечно, сок поджелудочной железы доведет переваривание этой пищи до конца, но это будет просить дополнительную нагрузку на печень, поджелудочную железу и тонкий кишечник. А сам едок будет ощущать «камень в желудке».

Существенно важно и то, что полезные микроорганизмы преимущественно питаются растительной клетчаткой, а мясо способствует размножению микрофлоры, определяющей процессы разложения пищи. Пищеварительный тракт человека предназначен для растительной пищи: фруктов, злаков, овощей и зелени. Важное значение имеют бактерии, находящиеся в кишечнике.

От них зависит превращение клетчатки либо в питательные вещества, либо в токсины. От микроорганизмов зависит и качественная переработка остальных питательных веществ. Если человек питался правильно, то результат на лицо: у фекалий практически отсутствует запах, не образуются газы.

Более подробно .

Сладкие фрукты:
Бананы, финики, хурма, инжир, все сухофрукты. Фрукты быстро расщепляются, сладкие фрукты задерживаются в желудке немного дольше кислых фруктов. Фрукты необходимо принимать отдельно, например, на полдник или до начала трапезы. Очень неблагоприятно кушать фрукты после еды, ведь тогда начинается брожение в желудке.

Отдельно от приема другой пищи необходимо пить фруктовые соки, ведь они являются концентрированной пищей. Сладкие фрукты хорошо сочетаются друг с другом, а также с полукислыми фруктами, например, хурма и яблоки. Хуже сочетаются с другими фруктами бананы. Сладкие фрукты можно сочетать со сливками, сметаной, зеленью и кисломолочными продуктами.


Полукислые фрукты:
Манго, черника, голубика, земляника, малина, яблоки, груши, сливы, виноград, абрикос, персик, арбуз. Эти фрукты можно комбинировать со сладкими фруктами, кислыми фруктами, кисломолочными продуктами, сливками, зеленью, а также с белковой пищей, содержащей много жиров, например, сыром, орехами, жирным творогом.

Эти фрукты нельзя совмещать с яйцами, рыбой, грибами, горохом и бобовыми. Не советуется употреблять эти фрукты вместе с крахмалистой пищей. В отдельный прием пищи кушайте персики, чернику, голубику, винограда, дыню и арбуз, потому что эти фрукты очень быстро перерабатываются в желудке и плохо комбинируются с другой пищей.


Кислые фрукты:
Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, крыжовник, клюква, кислые яблоки, груши, сливы, абрикос, виноград.
Эти фрукты хорошо совместимы как между собой, так и с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной и жирным творогом.
Их можно комбинировать с орехами, сырами и зеленью.
Кислые фрукты не совместимы с белками животного происхождения, бобовыми, горохом, крахмалосодержащими продуктами и овощами.

Хорошо комбинируемые овощи:
Огурцы, свежая капуста (кроме цветной), редиска, сладкий перец, фасоль, репа, лук, чеснок, свекла, брюква, морковка, ранние кабачки, ранняя тыква, салат.
Эти овощи хорошо комбинируются с любой пищей, способствуя ее усвояемости, например, с белками (мясо с огурцами, морковка с творогом), с жирами (капуста с маслом), с другими овощами, с продуктами, содержащими крахмал (хлеб со свеклой, с зеленью.
Нельзя комбинировать овощи с молоком!
Нежелательно одновременно принимать в пищу овощи и фрукты.


Плохо комбинируемые овощи:
Цветная капуста, зеленый горошек, поздние кабачки, поздняя тыква, баклажаны, патиссоны.
Эти овощи великолепно комбинируются с продуктами, содержащими крахмал, например, хлебом, со всеми овощами, жирами, например, сметаной и зеленью.
Допустимо употреблять вместе с сырами.
Менее желательна комбинация этих овощей с белками животного происхождения, например, с яйцами и мясом.
Абсолютно несовместимы с молоком и фруктами.


Продукты, содержащие крахмал:
Пшеница, рожь, овес и продукты из этих злаков, например, макароны и хлеб, а также гречка, рис, картофель, съедобный каштан и кукуруза.
Великолепно комбинируется с зеленью, жирами и всеми овощами.
Допустима и комбинация этих продуктов между собой. Этого следует избегать людям со склонностью к полноте. К тому же, различные крупы между собой отличаются количеством белков, поэтому крупы лучше не комбинировать между собой.
Комбинируя продукты, содержащие крахмал, с жирами, необходимо одновременно добавить зелень или овощи.
Очень неблагоприятна комбинация углеводов и белков. Особенно важно не комбинировать углеводы с мясом, молоком и кисломолочными продуктами, например, каша на молоке, хлеб с кефиром. Нежелательно совмещать крахмалистую пищу с сахарами, например, хлеб с вареньем, каша с сахаром, а также с любыми фруктами или фруктовыми соками.

Белковые продукты:
Мясо, рыба, яйца, творог, сыры, брынза, молоко, пахта, кефир, бобовые, чечевица, горох, орехи, семена, грибы.
Идеально сочетаются с семенами и хорошо сочетаемыми овощами. Способствуют переработке белков и выведению различных токсинов.
К числу исключений относится молоко – его необходимо употреблять в пищу отдельно. Лучше отдать предпочтение теплому, некипяченному, непастеризованному молоку. Пастеризованное молоко очень тяжелое по своим качествам.

В отдельных случаях молоко можно комбинировать со сладкими фруктами, например, бананами, но у каждого человека своя индивидуальная переносимость продуктов.
Допустима комбинация белков с жирами, притом жиры животного происхождения лучше комбинируются с белками животного происхождения, а белки растительного происхождения – с жирами растительного происхождения. Необходимо учитывать, что жиры замедляет процесс пищеварения.

Для улучшения пищеварения необходимо комбинировать со свежими овощами и зеленью
Белки не комбинируются с продуктами, содержащими крахмал, фруктами и сахарами.
К исключениям относятся творог, сыры, кисломолочные продукты, орехи и семена – их можно совмещать с фруктами.


Зелень:
Салат, одуванчики, крапива, подорожник, зеленый лук, щавель, кориандр, петрушка, акация, лепестки роз, укроп и др. Зелень совместима со всеми продуктами, кроме молока.


Жиры:
Сливочное масло и топленое масло, сметана, сливки, растительные масла, сало и другие жиры животного происхождения. Иногда сюда причисляют жирное мясо, жирную рыбу и орехи.
Жиры замедляют выделение желудочного сока, особенно, если их употреблять в начале трапезы. Но иногда прием жиров уничтожает затор в желудке, возникнувший из-за неудачного сочетания пищевых продуктов
Жиры хорошо сочетаются с зеленью, овощами, крахмалистой пищей, например, каша со сливочным маслом. В отдельных случаях допустимо сочетание жиров и фруктов, особенно это относится к ягодам, например, клубника со сливками.
Нельзя совмещать жиры с сахарами, например, сливки с сахаром. Топленое масло совместимо практически со всеми продуктами. Растительные масла лучше употреблять вместе с рыбой, которая содержит много ненасыщенных жирных кислот. С мясом жиры лучше не совмещать.


Сахара:
Фруктоза, варенье, мед, меласса, коричневый сахар, сиропы.
Вместе с белками и крахмалистой пищей вызывают брожение, способствует разложению других продуктов.
Сладости лучше употреблять отдельно, но нельзя это делать в конце трапезы. В идеале лучше отказаться от сладостей или употреблять их в качестве отдельного приема пищи.
Исключением является мед. В небольшом количестве мелд рекомендуется принимать вместе с другими пищевыми продуктами, так как мед способствует всасыванию биологически активных веществ и задерживает процессы гниения пищи. Мед нельзя совмещать только с продуктами животного происхождения. Мед нельзя нагревать, потому что он становится токсичным.


Мясо, рыба, творог и сыр является очень концентрированной белковой пищей. Без них возможно прожить, по возможности не следовало бы употреблять эти пищевые продукты ежедневно.
После еды желательно хотя бы 5 минут посидеть за столом, а потом медленно прогуляться в течение 20 минут.
При соблюдении правил грамотного питания, супы не являются необходимыми. Лучше супы на бульоне не готовить, а на первое съесть суп-пюре.

Все пищевые продукты по месту усвояемости в желудочно-кишечном тракте делятся на две основные категории:

Основная белковая пища животного и растительного происхождения: мясо, птица, рыба и все продукты из них, творог и кисломолочные продукты, молоко, сыры, яйца, зернобобовые, орехи
Продукты, богатые крахмалом: хлеб и все изделия из муки, крупы, картофель, рис.


МЯСО, ПТИЦА, РЫБА:

Первая графа самая важная, т.к. именно здесь легче всего нарушить правила совместимости продуктов. Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными не крахмалистыми овощами, т. к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. Применяйте мясо и птицу, выращенные без гормонов и антибиотиков. Сочетание животных белков с крепким алкоголем осаждает пепсин, необходимый для переваривания животных белков.

ЗЕРНОБОБОВЫЕ (фасоль, горох, чечевица):

Особенности совместимости зернобобовых с другими продуктами объясняются двойственной природой. Как крахмалы, они хорошо сочетаются с жирами, особенно легкими для усвоения - растительным маслом и сметаной, а как источник растительного белка хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ И СЛИВКИ:

Употреблять только свежими, без желтого налета, с коротким сроком для употребления, без консервантов, эмульгаторов, не желательна термическая обработка, содержат витамины А, Д, Е.

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ:

Растительные масла - в сыром виде лучше применять масло первого холодного отжима («девственное»), хранить в холодильнике, жарить лучше без масла, при необходимости – минимальная термическая обработка.

САХАР, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ:

Употребление сахара и кондитерских изделий следует избегать, не сочетать ни с какой другой пищей. Все сахара тормозят секрецию желудочного сока. Для их переваривания не нужны ни слюна, ни желудочный сок: они усваиваются непосредственно в кишечнике. Если же сладости едят с другой пищей, то надолго задерживаясь в желудке, они очень скоро вызывают в нем брожение и, кроме того, снижают моторику желудка. Кислая отрыжка, изжога - результаты этого процесса.

Мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма.

СУХОФРУКТЫ:

Полезны, но без специальной обработки диоксидом серы, перед употреблением бланшировать.

ХЛЕБ, КРУПЫ:

Ко всем продуктам, богатым крахмалом, следует всегда относиться с осторожностью, т.к. крахмал сам по себе, в чистом виде, является чрезвычайно трудно усваиваемым продуктом. Запрет на сочетание животных белков с крахмалистыми продуктами - это первый и, пожалуй, самый важный закон раздельного питания.

Хлеб считается отдельной едой а не обязательным добавлением к каждой пище. Однако, хлеб, приготовленный из неочищенного, цельного зерна можно есть с различными салатами, независимо от их состава. Готовьте хлеб сами из цельнозернового помола муки с добавлением ОТРУБЕЙ – источника клетчатки, витаминов группы В, кальция, железа. Хранить в холодильнике.

РИС:

Только не шлифованный – коричневый.

КАРТОФЕЛЬ:

Частично может заменить крупяной крахмал, только вареный или печеный, лучше с кожурой, если уверены, что не было специальной обработки. Сочетается с овощными салатами.

ФРУКТЫ КИСЛЫЕ, ПОМИДОРЫ:

К кислым фруктам во всех случаях относятся цитрусовые и гранаты, а все остальные по вкусу. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием кислот - лимонной, яблочной, щавелевой.

ФРУКТЫ СЛАДКИЕ:

Приемлемо их сочетание с молоком и орехами, однако в небольшом количестве, т.к. это тяжело для пищеварения. Но лучше фрукты (кислые и сладкие) вообще ни с чем не сочетать, т.к. они усваиваются в кишечнике. Есть их нужно не менее, чем за 15- 20 минут до принятия пищи, но никак не после еды. Особенно строгим это правило должно быть в отношении арбузов и дынь.

ОВОЩИ ЗЕЛЕНЫЕ И НЕ КРАХМАЛИСТЫЕ:

К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы), салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек.

Редис, брюква, редька, молодые кабачки и репа - это "полукрахмалистые" овощи, которые по сочетаниям с различными продуктами скорее примыкают к зеленым и не крахмалистым.

ОВОЩИ КРАХМАЛИСТЫЕ:

К данной категории относятся: свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. Сочетание этих овощей с сахаром вызывает сильное брожение, остальные сочетания или хороши, или допустимы.

МОЛОКО:

Отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока.

И до тех пор, пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, процесс пищеварения затягивается, движение пищи замедляется, это приводит к запорам, метеоризму, желудочному и кишечному дискомфорту. Лучше всего молоко сочетается с овощами и фруктами.

ТВОРОГ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:

Творог - это трудноперевариваемый полноценный белок. Совместим с однородными продуктами (кислым молоком, сметаной, сыром, брынзой).

СЫР, БРЫНЗА:

Самые приемлемые сыры - молодые сыры типа домашнего, т.е. нечто среднее между творогом и сыром. Плавленые сыры - продукт неестественный, значительно переработанный. Брынза - это полезный белковый продукт, требующий, однако, отмачивания в холодной воде от излишней соли.

ЯЙЦА:

Этот белковый продукт не отличается легкостью усвоения. Тем не менее, яйца хороши в сочетании с зелеными и не крахмалистыми овощами.

ОРЕХИ:

Миндаль, лещина. Благодаря богатому содержанию жиров орехи сродни сыру. Однако, сыр содержит животные жиры, а орехи - растительные, которые усваиваются легче. Очищенные орехи использовать нужно сразу, из-за быстрого окисления жира или замораживать. Сочетаются с овощными и фруктовыми салатами.

СЕМЕНА:

Подсолнуха, тыквы, кунжута – источник белка, магния, кальция. Хранить в холодильнике, т.к. быстро окисляются.

- НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ УГЛЕВОДНУЮ И КИСЛУЮ ПИЩУ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Хлеб, картофель, горох, фасоль, бобы, бананы, финики и другие углеводные продукты нельзя есть с апельсином, грейпфрутом, ананасом, клюквой, помидорами и прочими кислыми фруктами.

- НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БЕЛОК И КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УГЛЕВОД В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Это означает: не есть орехи, мясо, яйца, сыр и другую белковую пищу вместе с хлебом, злаками, пирожными, сладкими фруктами. В один прием надо есть яйца, рыбу, молоко, сыр, в другой - хлеб, каши, лапшу (если нет возможности отказаться от них).

- НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ДВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ БЕЛКА В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Два белка различного вида и различного состава требуют разных пищеварительных соков и разной их концентрации. Эти соки выделяются в желудок не в одно и то же время. Поэтому всегда надо соблюдать правило: ОДИН БЕЛОК В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

- НЕ ЕШЬТЕ ЖИРЫ С БЕЛКАМИ.

Сливки, сливочное масло, сметану, растительное масло не следует есть с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение желудочных соков при употреблении мяса, яиц, орехов.

- НЕ ЕШЬТЕ КИСЛЫЕ ФРУКТЫ С БЕЛКАМИ.

Апельсины, помидоры, ананасы, вишню, кислую сливу, кислые яблоки, нельзя есть с мясом, орехами, яйцами. Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективно наше пищеварение.

- НЕ ЕШЬТЕ КРАХМАЛЫ И САХАР В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Желе, джемы, фруктовое сливочное масло, сахар патоки, сиропы на хлебе или в один прием с кашами, картофелем, сахар со злаками - все это вызывает брожение.

- ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ.

Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п.

- НЕ ЕШЬТЕ ДЫНЮ С КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПИЩЕЙ.

Арбуз, медовую, мускусную и прочие виды дынь всегда надо есть отдельно.

- МОЛОКО ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ВООБЩЕ.

Жир молока некоторое время препятствует выделению желудочного сока. Молоко усваивается не в желудке, а в двенадцатиперстной кишке, поэтому на присутствие молока желудок не реагирует секрецией, что мешает усвоению другой пищи.

 

С уважением к Вам!

Григорьев Андрей Алексеевич 

 
 

Видео уроки и обучающие курсы от профессионалов:

От первого свидания до штампа в ПАСПОРТЕ
Получите предельно простой способ:
Как БЫСТРО довести своего мужчину до ЗАГСА!
  Как черпать энергию из колодца наслаждений

Как черпать энергию из колодца наслаждений. И Ваши отношения станут яркими!

  Как жить с мужчиной душа в душу
 
Как жить с мужчиной душа в душу. И сделайте Ваши отношения ИДЕАЛЬНЫМИ!
От первого свидания до штампа в ПАСПОРТЕ   Как черпать энергию из колодца наслаждений   Как жить с мужчиной душа в душу

Большие скидки и промокоды на Max Mara, скидки промокоды на Baldinini, скидки промокоды на Versace, скидки промокоды на DKNY, скидки промокоды на Gianfranco Ferre, скидки промокоды на Loriblu, скидки промокоды на BGN. И на многое другое

Элль Татьяна

 

Элль Татьяна

Элль Татьяна - Окончила Лингвистический Университет в России, МВА (Мастер делового администрирования) на Тайване. Прошла сертификацию по коучиингу у Джо Витале, является инструктором по йоге, а в качестве хобби занимается целительством. Энергетический лайф-коуч.

Инструктор йоги и создатель нового стиля "Психосоматическая йога". Специалист по работе с биополем человека и его духовными помощниками. Специалист по глубинной психологии. Обширный опыт консультационной практики, тренерской деятельности. Автор книг, автор тренинговых программ для женщин, а также тренингов личностного роста

1. Денежное влечение - книга >

2. Я-магнит для денег  > 

3. Гормоны в жизни женщины > 

4. Медитация "Встреча с душой" >

 
 

Анна Арсеньева

Анна Арсеньева

Анна Арсеньева - основатель Академии и создатель уникальной методики обучения индивидуальному стилю. 

Первая Академия Моды и Стиля не заставит вас слушать скучные лекции и выкладывать за это существенные суммы.

Здесь вам не станут диктовать, что вам подходит, как на консультациях у стилистов, а потом оставят вас с купленным набором вещей до следующей консультации.

Более того, вам не нужно даже никуда будет ходить, ездить за знаниями, обучение в Академии проходит онлайн, поэтому доступно из любой точки мира.

1. Бесплатный курс "5 стильных уроков" (его прошли уже более 55 000 учениц) >

Срочно нужны деньги? Возьмите кредит или займ онлайн за 5 минут. от 1.000 рублей до 30.000.000 рублей

Марк Русборн

 

Марк Русборн 

 

«Астрологическая мастерская Марка Русборна» в Москве предлагает очное и онлайн обучение хорарной астрологии, индивидуальный коучинг, мини-тренинги.

Вы пробовали "вывести" парня на откровенный разговор? Это трудно, не так ли? Мужчины не особо охотно раскрывают чувства.. 

А теперь представьте, что есть способ "просканировать" мужчину насквозь. 

Без откровенной беседы, без походов к психологу. Быстро и точно. С помощью звезд!

1. Курс на тему отношений (женская аудитория) >

Сергей Ли

 

Сергей Ли

Серей Ли - Профессиональный инструктор по боевым и оздоровительным практикам, врач-терапевт и специалист по рефлексотерапии. Кроме этого, профессионально занимается разработкой обучающих программ в различных направлениях, как оздоровительных, так и в сфере личностного роста.

Описание: Перезагрузочный комплекс, являющийся основой курса, восстанавливает правильную структуру позвоночника, исправляя его искривления, что на практике дает искоренение причин возникновения остеохондроза позвоночника (за исключением генетических факторов) и, как следствие, его последствий. Полное решение проблем со спиной. Простой и легкий, так как не требует никаких физических усилий, комплекс, который идеально подходит в качестве утренней разминки. Занимает всего десять минут.

1. "Психомагическое Таро Сила Первостихий" >
 
 
 
 
 
Денис Терентьев

Денис Терентьев 

Известный в рунете сыроед с четырехлетним стажем - Денис Терентьев.

Он же Сибирский Сыроед.

Сибиряк из Томска.

Если Вас интересует тема сыроедения и абсолютного здоровья для себя и своей семьи, Вы хотели бы навсегда забыть про таблетки, больницы и врачей. 

Но в голове много различной, часто противоречивой информации по этой теме и Вы еще не являетесь Счастливым Сыроедом, тогда этот курс для Вас!

 

1. Как стать сыроедом и не допускать опасных ошибок  >

Сергей Ратнер

Сергей Ратнер 

"Школа Биоэнергетики"

Центр духовного развития  был создан известным экстрасенсом Григорием Ратнером в 1996 году. В основе подхода к решению проблем, который он разработал, а усовершенствовал и успешно применяет его сын, Сергей Ратнер, лежит понимание того, что корень всех проблем, возникающих в жизни - в несоответствии того, к чему стремится душа (подсознание) с тем, чем человек реально занимается и что диктует ему разум.

Когда мы ищем альтернативу? - Когда все другие пути испробованы и не привели к успеху или завели в тупик, или не туда, куда хотелось. Когда подступает отчаяние, но ты еще не готов сдаться...

1. 5 медитаций и Школа Биоэнергетики >

2. Секреты отношений Детей и Родителей >

3. 10 секретов здоровой жизни >

4. Секреты Энергетической Защиты >

Татьяна Дудина
 
Татьяна Дудина  
 

Татьяна Дудина - Более 10 лет работает инструктором йоги.

Последние 4 года практикует квалифицированную йога-терапию и помогает сотням людей эффективно справиться с серьезными заболеваниями. 

Ведущая дисциплины «Йогатерапия. Здоровый позвоночник» на телеканале «ЖИВИ!». Обладательница множества дипломов по йоге, йогатерапии и аюрведе.

Увлеченный преподаватель, считающий йогу источником счастья.

1. Видео-курс "Йога-терапия для начинающих" >

Константин Довлатов

 

Константин Довлатов

• Физик и психолог по образованию

• Кандидат психологических наук

• Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги

• Практикующий психолог, коуч

• Инструктор Кундалини йоги

• Тренер по ПЭАТ и всем остальным технологиям Славинского

• Тренер по Духовному выбору • Тренер РПТ

Проблемы со Здоровьем? Есть решения! Товары для здоровья, а также авторские программы - Здоровье!

Алекс Мэй

Алекс Мэй

Международный эксперт сексолог, создатель трансформационных программ для женщин и мужчин Alex May.

Автор книг «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин» и «11 видов женского оргазма», которые помогли найти себя и свое счастье тысячам мужчин и женщин.

Один из пионеров наиболее прогрессивного и эффективного на сегодняшний день направления «hands-on» в коучинге.

Практические знания, которые Алекс передает во время выступления и в своих видео-уроках, помогли тысячам людей вывести их отношения и интимную жизнь на новый уровень. Проводит тренинги по всему миру, в том числе и Нью-Йорке, Монреале, Амстердаме и Москве.

Ирина Удилова

Ирина Удилова 

Ирина Удилова — эксперт по семейным отношениям.Тренер и владелец тренинговой компании «Центр Взаимоотношений г. Екатеринбурга».

Автор книг «Секреты счастливых отношений», «Близкие отношения», «30 уроков современным родителям».

Жизненные ценности. За последние 19 лет Ирина участвовала в 113 тренингах. Училась у Билла Ридлера, Дэвида Трауба, Киничи Ишимару, Штефана Хаузнера, Берта Хеллингера и других мастеров.

Провела 362 программы по созданию близких отношений в Екатеринбурге и других городах России. Больше 4000 выпускников тренингов за 13 лет!

Евгений Попов

Евгений Попов

Я уже 9 лет занимаюсь бизнесом, который на 100% связан с Интернетом.

Главная моя специализация — это все технические вопросы построения информационного бизнеса в сети Интернет. Сюда входит создание сайтов, форумов, блогов, запись аудио и видео, электронные книги, организация приёма оплаты на сайте и многое другое.

Также владею рядом нишшевых проектов, таких как «Фото-монстр», «Хостинг-ниндзя», «Фотошоп-мастер» и другие. Общая посещаемость моих проектов достигает 100 000 человек в сутки.

Выступаю на конференциях, провожу свои семинары в Москве.

Жизненные ценности. Я могу не напрягаясь за полчаса объяснить «ООП», за четыре с половиной «C», и за три часа Assembler, написать на CSS операционную систему.

Я Учился Создавать Профессиональные PHP Сайты 5 Долгих Лет, А Вы Можете Познать Эту Науку Всего За 22 Часа И 33 Минуты…»
Секреты Создания Профессиональных PHP Сайтов С Использованием Базы Данных MySQL, О Которых Вам Нигде Не Расскажут В Более Доступной Форме Чем Здесь. 110 Видеоуроков О Том, КАК Делать, А Не ЧТО Делать.

«Я Знаю, Что Вам Срочно Нужен Сайт, Но Вы Не Хотите Тратить Недели На Изучение Языков Программирования. Дайте Мне 12 Часов и 46 Минут, И Я Научу Вас Делать Сайты С Помощью Joomla!»

Татьяна Корянова

Татьяна Корянова
"Аукционы по Банкротству"
 
Как зарабатывать на аукционах по банкротству и покупать автомобили, квартиры и коммерческую недвижимость, до 99% ниже рыночной стоимости,  - тебе понадобится всего 4 недели, и ты станешь профессионалом в сфере торгов!
 
Татьяна Корянова учит этому уже больше года – результат просто поражает! 2500 учеников, больше 1000 историй успеха.
 
Сотни ее учеников уже вышли на новый уровень жизни и обеспечили себе прекрасное будущее, а своим семьям гарантировали благополучие на годы вперед! И все это стало доступно им всего за 4 недели обучения обучения у Татьяны Коряновой!
Ты не можешь выделить столько времени, чтобы обучаться? Время – как деньги, его всегда не хватает! 

Продажа Автомобилей Chevrolet NIVA и LADA по низким ценамАндрей Парабеллум                  Александр Белановский

Андрей Парабеллум и Александр Белановский
 
 Видео уроки и обучающие курсы от авторов:

Выгодные предложения от официальных партнеров:

 

Спортивные товары Смартфоны и планшеты Косметика и парфюм Автомобильные и мотоциклетные товары

Бытовая техника Детские товары Мебель и товары для дома Фотоаппараты

Аптеки и лекарства Доставка цветов Доставка продуктов Авиабилеты и отели

Главный каталог "Интернет-магазины" Промокоды с автоматическим обновлением! 400 интернет-магазинов Большой выбор товаров по очень низким ценам Экспресс кредиты. Получите деньги онлайн за 5 минут

Онлайн игры. Играть бесплатно. Выбрать игру

Правильное похудение в домашних условиях
Здоровье. Авторские программы
Вам понравилась эта статья? Поделитесь ею с друзьями:

 
 

Григорьев Андрей Алексеевич

Вернуться на главную страницу Политика конфиденциальности Цены на новые автомобили LADA. Обновленный прайс
Я в социальных сетях: Я в Одноклассниках Я в Контакте Я в Facebook Я в Ggoogle Я в Mail ru Я в Twitter